指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享下找到的Angle Beats My song扫弦版求高手指点间奏的solo

1.png 2.png 3.png 4.png

间奏部分我的感觉是
|Aadd9                     | F          G                        |               Aadd9 Asus4 Aadd9 |F   G|Aadd9 Asus4 A|F G|
下下上下上下下上   |下 上     下 上下上下  |
后面的就不清楚啦,求高手补充完整的~~~~

该贴已经同步到 458505876的微博
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

还有链接~~~~http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDYxNjEy.html
不错!!!!!
.................
l楼主你好,可以麻烦你一下么?你有gtp格式的么?有的话发给我一下吧!misopi123@163.com,谢啦!
对啊有GTP格式吗,谱看不清
时间太久,找不到备份了。。。大家可以搜索一下岩泽My song吉他谱的说
misopi123 发表于 2012-5-11 16:11
l楼主你好,可以麻烦你一下么?你有gtp格式的么?有的话发给我一下吧!,谢啦!

http://tieba.baidu.com/p/911299719?pn=1这是我找到谱的地址,应该能看清
不胜感激!!!