指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翻弹翻唱】指弹之余偶尔唱唱也不错..

<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>MOON RIVER&lt;月亮船&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唱歌的是我学生&nbsp; 也是位小歌手 指弹也不错哦 她也是押尾桑的FANS&nbsp;叫她录些指弹视频她说不要意思 哎 小姑娘就这样滴 由于口琴是第一次玩这首歌&nbsp;还有他的A调口琴有问题 有好几个音吹不出来 我们玩了两遍就开始录了 效果不是很好&nbsp; 希望大家多出意见...</P>
<P></P>
<DIV class=VideoTitle>
<DIV class=title3>
<H1><FONT face=黑体 size=4></FONT>&nbsp;</H1>
<H1><FONT face=黑体 size=4>Down by the salley gardens 中文名好象叫&lt;渔民&gt;</FONT></H1>
<P>典型的爱尔兰风格&nbsp; 间奏的时候 我穿了下 岸部真明的歌 笑</P></DIV></DIV>
<P>--</P>

评分

海洛因 + 22 曲子选择的很好~!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

卡尔特音乐。。。
头像被屏蔽
Down by the Salley Garden
这个曲子 是最喜欢的弹唱歌曲之一 我第一个听到的是 藤田惠美的版本

中文是 当走进沙利花园 我演奏的时候 我用的是洞箫

小女唱的可以,就是声音没有放开 这两个歌 都是 Emi Fujita 的版本的吧~!
女孩比较拘谨哈~ 不错不错
中间的哥们儿~·
注意下眼神~
中间的哥们儿比较有趣,哈哈
头像被屏蔽
我听出啦了,中间插了岸部的花,哈哈,听起来还挺和谐的
弹的好,更要唱的好
头像被屏蔽
呵呵,视频和录音设备再跟上点,就更完美了。女孩加油。
貌似指环王里面的音乐,很宁静
顶一个~
有色狼