指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮忙看个视频 介绍一下taylor弹的那几个和弦和右手指法!~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MzQzMTcy.html
大家可以把前面省掉~直接到1分十九秒~
taylor弹的那一部分 低音部分配上打板的节奏很好听 !~那位够高手有空讲解一下吧!能扒个谱子最好了~最好六线的   小妹先在这个感谢了!~~~~~~~~~~··
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
就是一般的切音吧,只是用拨片扫的56弦和6弦,下扫的时候你用你的右手小鱼际去靠住弦枕(第一下下扫你可以不用小鱼际闷音,但是只要扫456或者56弦就好了),然后上扫的时候只扫6弦就好了
大概节奏是/下-/下上/下上/下上/
要练习一下
我来看看 啊
junli949 发表于 2012-6-21 09:57
应该没有打板吧,好像只是切音。

她的手腕那内扣了一下 幅度很小 但是还是能听出来的 有个明显的咚咚的声音~

相信我,真的没有打板,我自己试了一下  发表于 2012-6-25 19:53
yzh2007haha 发表于 2012-6-21 14:46
就是一般的切音吧,只是用拨片扫的56弦和6弦,下扫的时候你用你的右手小鱼际去靠住弦枕(第一下下扫你可以不 ...

向下应该没有切吧~ 就是听着前面几个低音很棒!~
萝卜年糕 发表于 2012-6-25 19:29
她的手腕那内扣了一下 幅度很小 但是还是能听出来的 有个明显的咚咚的声音~

不是吧~ 我也试过啊~~~~~
萝卜年糕 发表于 2012-6-25 19:31
向下应该没有切吧~ 就是听着前面几个低音很棒!~

我说的应该没错,因为我听了后自己试的,低音是向上扫一根弦出来的。你自己多练习,会知道的
yzh2007haha 发表于 2012-6-27 20:34
我说的应该没错,因为我听了后自己试的,低音是向上扫一根弦出来的。你自己多练习,会知道的

能给扒个谱出来吗?
萝卜年糕 发表于 2012-7-10 19:11
能给扒个谱出来吗?

好吧,但是我不怎么会弄那个软件,我试一试
萝卜年糕 发表于 2012-7-10 19:11
能给扒个谱出来吗?

大概是这样的,记得要用拨片扫弦,有感觉一些,多练习

taylor.gp5

1.79 KB, 下载次数: 18

这是闷音
下扫闷音 上扫有点颗粒感
yzh2007haha 发表于 2012-7-22 12:10
大概是这样的,记得要用拨片扫弦,有感觉一些,多练习

有点难度哦 从来没用过拨片~~~~~~
萝卜年糕 发表于 2012-7-30 12:13
有点难度哦 从来没用过拨片~~~~~~

你不用拨片比较难出那个视频里面的感觉~~
yzh2007haha 发表于 2012-7-31 14:12
你不用拨片比较难出那个视频里面的感觉~~

en 试试吧.................