指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【弹唱曲谱】经过七*七四十九天Beautiful Girls(Sean Kingston)终于出炉了,谱+歌词!

首先在这里感谢小川很热心的和我相互交流,由于存在异议,我就跟他打了一架,结果他输了, 我就擅自按照自己的搞出来,最后呢,也经过我反复的听音频,反复的看视频(差点吐了: )再三的修改,终于出炉!歌词部分第三段有改动,

整个歌词跟原版的过程不一样,第三段不知道他说的什么,貌似遗失很久的"达尔文".呵呵!!!在这里也希望英语比较好点的朋友能把第三段歌词填加在后面.

原版视频:

歌词部分:
Beautiful Girls(Sean Kingston)

第一段:
You're way too beautiful girl
That's why it'll never work
You'll have me suicidal, suicidal
When you say it's over

See it started at the park
Used to chill at the dark
Oh when you took my heart
That's when we fell apart
Coz we both thought
That love lasts forever

See it's very define, girl
One of a kind
But you mush up my mind
You walk to get declined
Oh Lord...
My baby is driving me crazy

You'll have me suicidal, suicidal
Damn all these beautiful girls
They only wanna do your dirt
They'll have you suicidal, suicidal
When they say it's over

第二段:
They say we're too young
To get ourselves sprung
Oh we didn't care
We made it very clear
And they also said
That we couldn't last together

See it's very define, girl
One of a kind
But you mush up my mind
You walk to get declined
Oh Lord...
My baby is driving me crazy

Damn all these beautiful girls
They only wanna do your dirt
They'll have you suicidal, suicidal
When they say it's over

第三段(期待中)

接下来是谱子部分,我想说的是:毕竟抓谱还是比较辛苦的事情,还是有一定的价值,论坛的权限不需要花钱来买的,很多琴友的好东西都是无偿提供给大家的,所以好东西都应该设有权限,希望大家能够谅解和知足,总比花钱强,这样对中国的指弹事业会有好

处的.大家共同进步...

Beautiful Girls.pdf

424.69 KB, 阅读权限: 49, 下载次数: 423

售价: 20 积分  [记录]

Beautiful Girls

评分

woandme + 20 TOTO辛苦了 大家谢谢你

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哇靠....   抗议啊......

好歹也算一人对一半啊,怎么能说我打输了呢..  :'(

不过TOTO还真是传说中的"一根筋"啊..

很执着.为了这个谱子好几个晚上都弄到很晚.  啊哈哈..  向TOTO致敬.!!!;P
最后唱的stand by me 为什么不唱完啊,.多经典的一首老歌...
"哦,达零,达零,死但,白,米,哦,哦,哦,死但,白,米.........................."

TOTO熬夜扒的莫非是指弹版本??不然这首歌伴奏的和声不是挺简单的吗?节奏型自己随意北.呵呵
注意身体啊~~革命尚未成功,同志保重身体..
向伟大的斑竹敬礼!!:

TOTO,找个这帅哥唱的stand by me 来欣赏一下吧,他的嗓子真好,透彻又有磁性.....男人说~~~~
我先继续唱着"
哦,达零,达零,死但,白,米,哦,哦,哦,死但,白,米.........................."
很喜欢的一首弹唱,终于有谱子了,谢谢lz,可惜注册以来学习紧张没怎么来论坛权限不足,lz说的对,好东西应该加权,等我权限够了一定来下
哈哈~ 反對無傚, 權限49挺獨特的說
我乐理太差.....刚看到谱头就大了..........首先调弦就蒙了........全是井号.......应该是降半音意思吗????           这还没整就卡壳了...郁闷
原帖由 xinlovelove 于 2008-7-5 12:52 发表
我乐理太差.....刚看到谱头就大了..........首先调弦就蒙了........全是井号.......应该是降半音意思吗????           这还没整就卡壳了...郁闷

看来我还得把GTP传上来...

Beautiful Girls.rar

1.16 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 211

售价: 5 积分  [记录]

Beautiful Girls

- - TOTO等级低了`看不起你发的附件是么???

郁闷~回头放群共享里吧```我是found~~~
thanks a lot indeed!
谢谢,不过还是太贵了,哈哈
虽然对弹唱不感兴趣,但是还是买下了,很用心,谢楼主
:)  哈哈 ~ 积分购买的注意不错。推广
多回些帖子再来下 呵呵~~
喜欢这歌,厄,49啊,不知道什么时候才能下:Q
头像被屏蔽
好东西 找了好久了 谢谢 楼主
谢谢楼主了!
太喜欢这个了!
不错,
好东东
BEAUTIFUL   帖子````: :