指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【问答帮助】求老李徒弟牛牛吉他组合“秋意”的谱子~~(附视频地址)

这首歌是指弹中国成都站由一个(名屋)老李的学生和一个名屋的工作人员合作完成的一首歌,叫“秋意”,很好听很有感觉啊,可是人家是原创,暂时在网上搜不到谱,老李也联系不上,所以只好拜托论坛里的琴友们能不能扒一下,谢谢了!视频地址如下:http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=18402&extra=page%3D1

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

应该不是特别难的和弦走向吧,,,,,有用到CAPO吗?
原帖由 很玄的东西 于 2008-11-6 12:22 发表
应该不是特别难的和弦走向吧,,,,,有用到CAPO吗?

用肯定是用了的~似乎是夹在5品,不过。。。我这个乐理实在是不太灵,扒出来还是有困难,而且视频里灯光好暗啊,看都看不清~~如果能有琴友帮忙扒一下就好了,很喜欢这首歌~~
这个。。。。自己来顶下啦。。。
这么久了还是弄不出来。。。。。
兄弟!谢谢你的支持!我是牛牛!呵呵!这么久了才看到这个帖子!
我这只有歌词,没有谱子!呵呵呵!我QQ是75532281!有空Q我哈!
还有,这首歌叫秋离!上次演出歌名报错了哈!嘿嘿!

秋风起 霜叶落满地
岁月来去总默默不语

一场雨 欲落在天际
等待淡起飘零的回忆

时光在静静中慢慢的逝去
轻轻趁我不注意
青春在生命中刻下的记忆
记忆中有我有你

夜已寂 一日再别离
岁月来去总默默不语
霜晨里 别梦也依依
等待淡起飘零的回忆
回楼上!是升F哈!
歌曲不错,写的也很好,很喜欢:) :)
头像被屏蔽
是的呀,我也想要这个

小黑屋|手机版|Archiver|指弹中国FingerStyleChina ( 豫ICP备19034402号-1, 豫网文(2020) 1010-068号 )

GMT+8, 2024-9-8 10:22 , Processed in 1.062634 second(s), 18 queries , Gzip On.