指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月天《T1213121》原版弹唱曲谱

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 积分 才能浏览
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个谱子 额额 ····听了都会弹了 还跟人要十分 ·····
如歌词上所说,四大和弦一套指法就会弹吉他。
没必要这样子吧!
才四大和弦而已,别当人家这么傻,这首歌我还可以编独奏呢。
10分...
额。。。。。。。
沉了吧沉了吧
这个谱也要积分
LZ肯定也是刚来论坛的新人 估计有些东西还是不懂 大家也不用这样说 十分的确太多 这种简单的谱子几分钟就能弄出来了 建议LZ发一些比较稀有的指弹谱会比较有市场
看了评论之后没买了.....
抠弦的猫 发表于 2012-10-10 00:17
这个谱子 额额 ····听了都会弹了 还跟人要十分 ·····

不好意思,第一次发帖,没底,改过了,朋友有需要下了看看,六线谱,简谱,歌词,真正扒带的版本,希望可以帮你到你!
qqqaaazzz 发表于 2012-10-10 15:09
LZ肯定也是刚来论坛的新人 估计有些东西还是不懂 大家也不用这样说 十分的确太多 这种简单的谱子几分钟就能 ...

比如哪首歌的呢?有的话我会尽量发了供大家鉴赏的!
gravit 发表于 2012-10-10 12:27
10分...

第一次发帖,望见谅!价格改过了,希望你这份谱是你需要的!
llworm 发表于 2012-10-10 18:14
看了评论之后没买了.....

改过价了,朋友有需要的话,可以看看!
只身探白云 发表于 2012-10-10 14:45
这个谱也要积分

这个谱是我好不容易弄到的,虽然是首简单的歌,但它是六线谱,简谱,歌词一整套完整的版本,更难能可贵的是,它是扒带的版本,和原曲一模一样,要积分是可以理解的!只是小弟不才,第一次发帖,没谱气,要价过高,吓到客官了,真是对不起。价格改过啦,有需要的话下了看看就知道了!
titi 发表于 2012-10-10 10:33
才四大和弦而已,别当人家这么傻,这首歌我还可以编独奏呢。

正确使用原曲的和弦,会让你的独奏编曲更上一层楼!价目已经改过了,希望可以帮到你!
finstyle 发表于 2012-10-10 09:28
如歌词上所说,四大和弦一套指法就会弹吉他。
没必要这样子吧!

价目已经改过了,第一次发帖,没谱气,要价高了,望见谅!希望你这反扑可以帮到你!
哆基朴wjf 发表于 2012-10-10 19:57
这个谱是我好不容易弄到的,虽然是首简单的歌,但它是六线谱,简谱,歌词一整套完整的版本,更难能可贵的 ...

呵呵,言重了,还是多谢分享!大家一起努力练琴!!
我觉得把,三粉就够了``````
所以说 啃爹了!