指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【弹唱曲谱】经典电影《once》里男女主人公初次邂逅合唱曲《falling slowly》

这是一部由音乐开启的爱尔兰电影。 卖花女(Marketa Irglova)被街头艺人(Glen Hansard饰)的音乐所吸引,开始的一段爱情故事。他们不是王子和公主,各自有着琐碎的生活,但是他们有个共同点,那就是对音乐的热爱。在一次合奏中,他们找到了彼此间惊人的默契。这个发现让他们兴奋,很快他们找到了另外的一个同伴,组成了一个乐队,并通过优秀的表现得到了专业人士的肯定。与此同时,爱情也在逐渐萌芽。而那首他们找到彼此默契的歌曲《fallling slowly》也被评为第80届奥斯卡最佳歌曲~
[/flash]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5MjgyMjg=/v.swf

falling slowly1.rar

593 Bytes, 下载次数: 663

售价: 10 积分  [记录]

评分

woandme + 20 极好 不过是英文啊 我的英文要努力啊

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我看过,很感人,里面的音乐也很好听   男主人公的吉他很个性:D
太好了谢谢楼主!!

回复 2# 的帖子

是啊,里面其他的曲子也都很好听
If you want me
Satisfy me
If you want me
Satisfy me

Oh,oh.....oh,oh,,,,,,oh,,,,oh(这句是我唱的:$ )

回复 5# 的帖子

那首歌我也很喜欢,觉得《once》整张专辑都不错
这首歌我真的好喜欢。百听不厌啊
这女的第一次合作就能唱和声 我老婆也要娶个这样的 :$

回复 8# 的帖子

这首曲子一定要男女对唱才有感觉,一个人唱感觉很声音会很单薄,和弦,歌词都挺好学的

U2COOL

有看过,很好看。听这曲子想哭,发自内心的想。。。很感人的旋律~~~
怎么没有右手的指法啊
很和谐的曲子,很喜欢:)
wow...发现鸟!
呃。。。。。。。。。。。。。。。不错
怎么还要购买啊
偶看完之后超级有冲动练琴~~~
这首歌我真的好喜欢。呵呵
我好像也看过这个电影!也超喜欢里边的音乐!额~~~很浪漫的电影!
头像被屏蔽
这部电影不错 看了很喜欢