指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【弹唱曲谱】弹唱《寂寞的季节》附谱,顺便说说录音

往常自弹感觉还不错,一录音才发现,太多错误了,节奏不对,音高不准,音符的时值没留够,声音怱大怱小。总之,惨不忍听。因为好像录音会放大你的错误,所以,打开你的录音机,录音吧。
     混音正在学习中,总觉的不能把弹的和录的放在一个声唱里,混响大了变形金刚,小了又太干,哎,学习吧
     还有,喜欢唱歌的朋友还是要少抽烟呀,要不气息真的成问题,一天一包烟,现在唱多了都头晕
     http://www.tudou.com/v/Gqwlj-IgoKE

寂寞的季节.rar

305.83 KB, 下载次数: 969

售价: 10 积分  [记录]

评分

woandme + 20 出了图片谱 奖励啊

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

寂寞的季节02

见顶楼附件。

评分

似雪琴音 + 20 正点 我喜欢 哈哈

寂寞的季节03

见顶楼附件。
真不赖啊

原版谱都上了
弹唱是同时的吗?还是弹唱分开录的?
分开录的,一起录老是唱错
不错不错~!声音很适合这首歌曲~:$
又是一首好曲..收藏..学了~!!哈哈!!
原帖由 pantherlei 于 2008-12-9 18:27 发表
分开录的,一起录老是唱错

哦!这首歌同时弹唱是不好把握,主要是进的拍子和吉他的小处理,练熟了还是可以的!

你老是分开录,就没有弹唱的乐趣了,而且没法表演的!

过几天我弹唱一个发上来,现在主要是我还不懂怎么录!

原帖由 howard 于 2008-12-10 09:37 发表

哦!这首歌同时弹唱是不好把握,主要是进的拍子和吉他的小处理,练熟了还是可以的!

你老是分开录,就没有弹唱的乐趣了,而且没法表演的!

过几天我弹唱一个发上来,现在主要是我还不懂怎么录!

下个摄像头录像机就行,给我QQ,我发给你
原帖由 pantherlei 于 2008-12-10 10:19 发表

下个摄像头录像机就行,给我QQ,我发给你

我QQ:11190622
还行,用什么软件录的?
原帖由 手指会跳舞 于 2008-12-10 15:49 发表
还行,用什么软件录的?

琴:CORT 710F OV 2007限量版
DI:HARTKE (未开效果,纯做不平衡转平衡信号用)
声卡:line6 Toneport KB37(clear and warm音色)
话筒:山信C01
软件:Adobe Audition 2.0
巧了!我也在深圳!
哦  我很喜欢这个歌曲啊  很好听 嘿嘿~也经常弹得  将来我也录个  o(∩_∩)o...哈哈
抽烟2年肺活量5700的人飘过~自从抽烟以来气息的运用居然比以前不抽的时候更加顺手~万事都有好坏~有时候抽烟也能带来好DD地~
唱得太做作了。。。。。。
我比较喜欢你的弹~~呵呵,自己弹还欠缺啊!!!
不错 唱功有待提高
不错不错 有含量:)