指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神制作邓紫棋的泡沫吉他伴奏

30积分
如题。。。非常喜欢邓紫棋的这首曲子,麻烦各位大侠帮忙啦,实在不行的qb支付也可以的啊。。。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你是要和弦谱还是六线谱的那种?因为这首歌的原版奏吉他不是很多的...
神奇GG 发表于 2012-11-11 16:18
你是要和弦谱还是六线谱的那种?因为这首歌的原版奏吉他不是很多的...

和弦就可以啦,右手我自己制作,谢谢啦!
MR。懒 发表于 2012-11-14 17:08
和弦就可以啦,右手我自己制作,谢谢啦!

大哥,能帮我扒扒和弦吗?谢谢了

那要什么调的?其实,可以也转换的。大概的和弦就是这样(如果是C调的)F G Em Am F G C
我听了一下 也许是A调  和弦走向为: D E #Cm #Fm D E A   这样重复下去就好~
神奇GG 发表于 2012-11-17 21:33
那要什么调的?其实,可以也转换的。大概的和弦就是这样(如果是C调的)F G Em Am F G C
我听了一下 也许 ...

我试了一下,有些地方还是些小转调,这样伴,有些地方还是略显粗糙啊。。能不能在和弦方面再细化有点,而且有些地方过渡很久呢。。。。要是能在歌词上标上和弦就万分感谢啦!