指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻唱蔡健雅《越来越不懂》 附谱~

我是蔡健雅的超级粉~平时很喜欢唱她的歌...昨天偶然看到“玩易”版的《越来越不懂》的吉他谱,觉得很赞很接近原版,于是晚上迅速学了下来。因为原调是C调,我音域窄,只能给吉他7品夹变调夹变#F调...吉他因此变得难弹,手指按弦费劲,导致有些地方没衔接好。而且感冒了嗓子有点哑,有地方破音了....录得比较仓促,但也还算完整,欢迎大家来找茬 点评~谢谢捧场
http://www.tudou.com/programs/view/kJISTZXz1ws/
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

顶一下。。。。。。。。。。。
我也喜歡這首歌~~雖然曲調有點像sweepie 的gotta have you,但還有很有tanya的味道~學習起來!
感谢楼主提供资源~~~我也超喜欢蔡健雅~~~洒脱又细腻的感情还有细腻得锋利的声音~然后觉得完全就是gotta have you的曲调~
P-tree 发表于 2013-3-15 23:03
我也喜歡這首歌~~雖然曲調有點像sweepie 的gotta have you,但還有很有tanya的味道~學習起來!

呵呵 我开始学tanya的《达尔文》了
小年 发表于 2013-3-15 23:18
感谢楼主提供资源~~~我也超喜欢蔡健雅~~~洒脱又细腻的感情还有细腻得锋利的声音~然后觉得完全就是gotta hav ...

握个手~蔡健雅创作才女...大爱
楼主,我也弹了你给的这个谱子,发现和原版差距很大啊
离调部分感觉和声不对啊
jefei 发表于 2013-3-21 14:03
楼主,我也弹了你给的这个谱子,发现和原版差距很大啊
离调部分感觉和声不对啊

这个是蔡健雅现场版的弹唱,玩易扒的谱子....
哦,应该还能配得更精妙,听起不太自然

我积分不够啊,潜水太多,看来以后要积极主动些呀
不错。。。不过谱看不清楚。。。给跪了。。
其实已经不错了