指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于吉他录音设备的问题!求大神帮忙(有相同疑惑的也来看看吧)

小弟有些问题请求大神帮忙啊!
我想置套录音设备!什么声卡啊  电容麦  监听耳机和话放!但是真的不是太明白啊!
声卡:
有朋友推荐M-Audio Fast Track Ⅱ USB声卡,不过好像这款声卡只能录单声道,如果我吉他和人声一起录的话是不是不可以啊!
不过我还是想在M-Audio这个品牌里买声卡,其他型号大家还有没有什么好的推荐呢!最好还带点小样的!嘿嘿.

电容麦:
CME这个品牌的电容怎么样!有朋友推荐BG900,不知道那个朋友用过的帮忙介绍下!据说ISK等国产品牌部给力啊(我不是抵制国货啊,只是听说.别喷我啊)1000-1500价位的帮我推荐下吧!谢谢  我真的不太懂啊!

监听耳机盒话放有懂的朋友帮我也推荐下吧 谢谢啦!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

还有一个补充!我如果录一把吉他  一个键盘  一个鼓  一个人声是不是就需要4进4出的声卡才可以实现同时录呢(一般就吉他+键盘+人声)?真不是很了解啊!求解答啊!
同求,最近也在想着购买一套录音设备,
同问。。纯菜鸟。。MARK
求大神来解答