指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典英文歌You raise me up吉他弹唱谱含人声

You raise me up这首歌一直是我的大爱,非常能感动人,原唱是secret garden,后被Josh Groban以及westlife翻唱,都广受喜爱。美国达人秀有一期也有位三个孩子的父亲深情演唱这首歌打动了评委和观众。原曲的前奏和间奏都是小提琴,旋律优美丰富,但是改编吉他伴奏的话,效果就差多了,加上水平有限,制作的这个弹唱谱,也只能从简了。其实用钢琴伴奏的话,也是不错的,有条件的可以试试。
不过也尽力而为了,用的GP6软件,含伴奏+人声,献给喜欢这首歌的所有朋友。
先听听原曲吧。谱子附后,仅售2分,欢迎评判。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMzY1NDcy.html

You-raise-me-up.gpx

41.78 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 46

售价: 2 积分  [记录]

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

难道这首歌这么没知名度吗。。。自己顶下吧
帮忙顶一下,楼猪加油
kingsonwang 发表于 2013-10-28 00:48
难道这首歌这么没知名度吗。。。自己顶下吧

很好听,就是好忧伤~~
神秘花园的作品非常的棒
那个男声好棒的嗓子
在找这个吉他谱,可惜还不能下
支持楼主 我也很喜欢这首歌  不过你的这个是什么格式的谱子?图片吗?菜鸟 勿喷啊
挺好的这个东西
征音乐 发表于 2013-10-28 18:04
支持楼主 我也很喜欢这首歌  不过你的这个是什么格式的谱子?图片吗?菜鸟 勿喷啊

这个是吉他软件Guitar Pro 6制作的格式,所以你需要在论坛搜索下载Guitar Pro 6安装后,才可以打开使用的。而且记得下载音色包比较大的。
终于找到了~~~~~~~~~
从百度进来的~谢谢楼主的分享~~~
可能快快快快快快快快快
默默顶这首知名的歌
下了发现格式不对。。。
无法**,怎么办啊啊啊找了很久了。