指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国风原创《朱唇》~~!

http://www.tudou.com/v/mrMUO0sRjSc/&rpid=33232036&resourceId=33232036_04_05_99/v.swf                                           这是一首原来我在吉他上写的歌,现在把它重新编了一下曲,最近不是流行中国风么,呵呵,发一首中国风的曲子,希望大家喜欢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不错不错、在这里找到了后弦和许嵩的影子~~哈哈哈
胡乱弹弹 发表于 2014-1-23 15:16
不错不错、在这里找到了后弦和许嵩的影子~~哈哈哈

多谢多谢,呵呵,看来自己做音乐还是逃不出他们几个人的圈子啊
forevor 发表于 2014-1-23 17:09
多谢多谢,呵呵,看来自己做音乐还是逃不出他们几个人的圈子啊

哈哈  唱腔有点许嵩的赶脚~~ 后面苏三请见 那块儿 我记得后弦有个歌 也有唱的  ~就联想到了
弱弱问下  做伴奏 用的midi么?还是什么做的。很给力啊!
哎呦不错哟~顶一个
胡乱弹弹 发表于 2014-1-23 17:24
哈哈  唱腔有点许嵩的赶脚~~ 后面苏三请见 那块儿 我记得后弦有个歌 也有唱的  ~就联想到了
弱弱问下   ...

伴奏的话,吉他是自己录的,其他的乐器是直接用YAMAHA的键盘录进去的,呵呵
去参加中国好歌曲!!
唱的真好听
支持一下了