指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翻弹翻唱】翻唱姑娘

小弟第一次学弹唱...这首姑娘是用手机拍的...
因为没有学过声乐...所以走音跑调,唱的难听的话请大家多多包含...
地址是http://www.56.com/u31/v_MTcwMTkyMjA.html
大家有什么能提高小弟我弹唱的建议或意见请不要保留的说出来...小弟感激不尽...
由于第一次学弹唱...在录的时候紧张...在结尾段很乱来...

http://www.56.com/n_v41_/c23_/9_/12_/py94563007_/118735576386_/146270_/0_/17019220.swf

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

声音有些抖,是紧张吗?  自己录的时候不要紧张,放松点!

伴奏还可以,要加强唱功~
不错不错!呵呵,哥们弹的很好呀!唱的也不错!

不赖!!!

兄弟 你吉他真的很不错
谱子发下吧 ~~~~~  在网上找了半天了 还是没找到 哎~~~ 
 谢谢了
兄弟,我说这话你别生气
不怎么样
开头前奏还行

错勒

你弹错勒

结尾一部分好多错误

不是这样弹的  最后那扫玄是向上扫 不是向下扫  而且还有些你也错勒 你还是找个老师教教你吧 或者找个正确的谱

错勒

你弹错勒

结尾一部分好多错误

不是这样弹的  最后那扫玄是向上扫 不是向下扫  而且还有些你也错勒 你还是找个老师教教你吧 或者找个正确的谱
论坛里应该有谱子
别抖别抖``大不了不上传
这首歌真的好听啊
有一点乱   节奏时急时缓