指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创作品】写给我爱情的故事《night to maria》

《night to maria》  词曲:赛平
Oh maria ,do you hear my song ,do you listen my heart , i hope you try
Maria,你在听见我的歌曲了吗,你理解我的用心吗,我希望你能听下去。
Oh maria,i dont want to talk anymore ,i dont want to affray,only hope you listen to me.
Maria,我不想多解释些什么,我不想争吵,我只想你能听听我说话。
maybe,you have any worry because of me,no matter how i love you.
也许,因为我你才有这么多烦恼,尽管我是多么爱你。
Maybe,you look something,and feel something ,i'm so sad
也许,你看见了什么,然后误会了很多,我只是感觉自己很伤悲。
You know,i wont hurt you, no matter how i feel ,to me
你知道,我从不要伤害你,尽管你从不体谅我的感觉。
I know, i wont you leave me,but i'll bless you if you can happy.
我知道,我不想你离开我,但是我依然祝福你,只要你能开心。
Though,you will leave me,but i still remember you,forever.
尽管你离开了我,但是我会永远记得你。
Though,you want to fly,i hope you safe,comfortble,peace,
我知道,你想走,但是我依然祝福你平安,幸福,安然。
i wish i wish. i wish
我希望。
录音吉他:Farida D67
20010.2.3
      深夜,深深的品茗自己的故事,也许很久以后会渐渐淡忘,但是此刻是那么的深沉,走过很多路,看过很多地方,碰到很多人,只有吉他永远陪伴在我身边,在我的内心,是是非非 只有我的吉他能听我诉说,以后继续走自己的路,不在乎曲解和坎坷

评分

Sirius + 15 原创作品

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好颓废~忧郁的男人
好多语法错误啊。。。。。
不错!!!!
非常喜欢 {:2_87:}
一般///////////
好听啊.......
3# podcao

哈哈哈哈
很喜欢你唱歌的感觉···可能我们的境遇很像··
声音很低沉
顶一个~
支持一下了