指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星月神话(女女翻唱)

我是男的,找了个女女来唱这歌~~由于她话筒杂音很大~~所以不得不进行降噪处理 这样声音丢失很大啊 本来我内录的~~
只录了一段~~
设备 CORT MR 720F
      COOL软件后期
     ELIXIR弦
http://www.56.com/deux_97128121.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

就只是用COOL降噪? 录音设备是?声卡是?

顺便求下LZ弹唱版本的谱  

谢谢
就只是用COOL降噪? 录音设备是?声卡是?

顺便求下LZ弹唱版本的谱  

谢谢
soldier2046 发表于 2010-4-11 19:47

真不好意思哈。这位朋友
这歌我自己扒的 我不知道有没有这首歌的谱子 其实这歌挺简单的 自己扒实际上不会费太多事  声卡就是一块糟糕的集成声卡 还有实际上
内录的话不太需要降躁 主要是我这位朋友话筒糟糕了~~不得不降下``害的音质丢失很多~~
不错 不错    !!
lz可不可以给个谱子啊??404168590@qq.com 谢谢哦
相当的不错.......顶
{:2_82:}楼主哦,多辛苦一下,为了指弹有更好的氛围,既然能扒出来了,再辛苦一下,给弄个谱子出来。
真是多谢了,多谢了
楼主可否给哥谱给小弟,感谢了
214080599@qq.com
还不错啊!!!!!
{:2_79:}服了YOU
头像被屏蔽
头像被屏蔽
很好很好{:2_85:}
真好听啊。。
弹得非常好,给个谱子:544746854@qq.com
为什么都是要谱子的。。。
  支持·!!我虽然没谱子 但是不要 呵呵
要谱子,可以吗:86335021.qq.com
LZ大哥   求你了  给个谱子吧 我就会照着谱子练  你说扒一个不难  要我扒  整疯我也搞不出来啊
angelfe2o3@163.com    OR   363631916@qq.com  我的两个邮箱  希望LZ发到 这个帖子里  这样大家都可以分享的倒   再次谢谢了
唱得好,弹得好,都太好了。听一生都不厌!
不错呀!!!!!