指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布鲁克吉他弹唱 赵雷的「鼓楼」by袁佩奇

https://v.qq.com/x/page/j0730gg2skq.html

赵雷,生于北京,长在北京。他的音乐作品以生活的细节见长,接地气,不做作。他的词听起来就像和人在聊天,没有华丽的辞藻,还有些传统北京胡同的文化气质。

听腻了《成都》,也听听《鼓楼》吧。成都与北京,两座截然不同的城市,两种极端的气质。有时候,一首歌,饱含的是对一座城的思念,是对这个城市所代表的文化的留恋。

佩奇老师,倾情演绎《鼓楼》弹唱,请大家猛戳视频,表达对老师的爱~~~

BROOK-5周年-S25R-DCG_01.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_02.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_03.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_04.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_05.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_06.gif BROOK-5周年-S25R-DCG_07.gif qrcode_for_gh_bf32216a5b34_430.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谢谢支持,扫扫二维码了解更多哦!
msms_yVRxrucv 发表于 2018-10-25 10:09
好听好听,喜欢赵雷的曲子,希望继续加油

谢谢支持

谢谢支持