指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该练习什么呢?

大一的时候学过两个月木吉他,速成的那种,所以会一些基本的和弦啊,扫弦啊,切音啊,滑音啊什么的,有谱子的话也能够弹唱很多歌了,中等难度的都差不多。后来就没有继续学习 ,因为感觉老师教的东西不专业,只是局限于技巧啊,节奏型啊什么的,而乐理方面一点也不教。现在大三了,想自学。希望大家提一些建议,如何能进步的快一些。
1 我该练习什么?找谱子弹唱,还是爬格子,练击弦,滑音什么的?
2 每天练习多久进步才更快?
3 有什么教程适合我?我买了本卢家宏老师的指弹吉他完整教程,练到70多页就感觉有点难了.
4 还有其他任何建议都请大家提出来:smile
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

希望大家帮帮忙啊,我真的很想把吉他学好啊
过来人帮帮忙啊
有条件可以先练习一下电吉他.这样会更快的.
学乐理,基础乐理,和声,视唱练耳,分析音乐,怎么好听,歌曲和声连接等

吉他的基本功也一直练习,腻了就搞点指T调节
有了乐理才能改造音乐,创作自己的东西在里面,不然永远玩人家的东西,自己喜欢的如果没有现成就玩不了,痛苦