指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(恢复贴)专业吉他录音软件cool edit v2.1简体中文免安装绿色破解版

由于论坛被攻击,故此重发资源。需要的朋友可以下载。
【基本介绍】
       如果你的 Windows 计算机有一块声卡或健全的模块 ( 作为几乎所有做 ) ,Cool Edit 能把它变成一记录有特征的所有的工作室由职业的声音工程师使用了。你能使用它记录你的自己的音乐,声音或另外的声音, 编辑它, 与另外的声音或音乐的部分混合它, 象 Reverb ,合唱团,并且回响一样增加效果到它,equalize 它,并且主人它以便你能烧它到CD ,在万维网上邮寄它,或发电子邮件给它。一旦你开始,你将在你能完成的被惊奇!

解压文件,找到目录下"绿化.exe",双击运行进行绿化,待绿化成功后,找到\coolpro2\目录下"coolpro2.exe",双击即可运行该程序。
卸载文件时,先关闭程序,找到目录下"卸载.exe",双击运行卸载,卸载成功后删除该目录即可!

注意:请保持主目录下文件及文件夹结构。

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 1410

售价: 2 积分  [记录]

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 1215

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 1759

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 1533

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 1026

Cool Edit Pro V2.1 简体中文版.part06.rar

285.08 KB, 下载次数: 661

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发啊,第一次
顶之,好东西啊
是要下载还是要购买啊
顶上 一定要   有用就上传视频
什么意思啊
贵              
好東西來啊~
期待!!!!!!!!!!!1
不知道怎么样 先顶一下 下来看看
不知道好用吗 没用过录音软件
6个部分都下了才能用吗?
晕 下了一个part01 打不开 说压缩文件格式有问题 或者已经文件损坏
像很正的吧~~
下下看看谢谢楼主啦!!!!
看看,谢谢分享
头像被屏蔽
好不好啊
~
顶之,好东西啊