指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能够详细讲解下下面视频的右手具体的节奏型

50积分

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNDAzODg0.html
周杰伦的安静,本人很喜欢。但是右手不知具体的指法,这个视频是太加州同志发表过的。觉得很赞。请不要说什么用扫弦云云,谢谢!关键是要详细,有积分奖励。请各位不吝赐教!谢谢!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人看?自己顶
板凳。。。同等
。。。。。。。。。。
只能简单说说,三个手指并排弹,同时拨。
吉他谱
  这里就有了·
    可以自己去看看
弹法上是差唔多的·
  都是按一定的顺序去弹·
只不过再中间本来弹一个弦的,他加上低音同高音的同时击弦 发出音调上的低音高音和谐·
   所以不太难·
     你努力练练就会了·
www.jitapu.com

弹法上是差唔多的·
  都是按一定的顺序去弹·
只不过再中间本来弹一个弦的,他加上低音同高音的同时击弦 发出音调上的低音高音和谐·
   所以不太难·

周杰棍的歌,不解释
居然…恶魔最佳能够
真的很好听阿
这个东西居然可以被认为是一个问题,我很疑问呢!我是个吉他新手!曲子不会弹几首,但是这个我还是知道的!很典型的指弹伴奏(不知道有没有这种说法)就是说把伴奏和旋律用一把吉他弹,也就是一次拨弦同时拨一根以上的弦(2根弦,3根弦较多)一次拨弦的几个音里面,一部分作为伴奏的音,一部分做为旋律的音,载加上唱,这就表示至少有3部分组成和声(我是新手,理解这个东西就用自己的话说出来,也许有些词说的不准确或不正确,但就是个这么个意思!理解就好!)你才会发觉这个东西好听,这也是指弹的魅力所在!
   同时,如果你想知道他的右手是怎样拨弦的,拨的那根线,弹的那个音,这个我想不是事先知道肯定要大师级别的人才能给你还原出来!不过你可以用gtp乐谱软件打开gtp的这个弹唱谱就清楚了!(gtp的谱子格式是以gp3,gp4,gp5做为后缀的!)