指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰天雪地35度高温跪求:陈升的《不再让你孤单》原版弹唱吉他谱!向各位大大好心人求助

各位大大:
     事情是这样的,近期我准备向我女友求婚,因为我们准备买房,开支计划紧张,她非常谅解我,不要戒指什么都不要,但是希望我能有一个零成本的求婚仪式,她是一个好姑娘,我非常珍惜她。她最喜欢陈升的这首《不再让你孤单》,我准备用首歌向她求婚,在网上都找不到这首歌原版的弹唱谱,求各位大大能够发我一个,我好好练习下。谢谢各位大大!
     祝愿大家都有幸福生活!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

挺好的自己扒才有诚意
实在找不到就走和弦了呗~~姑娘一般都爱扫弦
听了一下,这歌是1645的走向,很好扫的。。。

扒谱我就没功能了。
..................
建议你用积分悬赏会比较快的。真的
前奏:|C Csus4|C Csus4|

C       Em      Am
让我轻轻吻著你的脸
F     G       C     Csus4  
擦乾你伤心的眼泪
F           G         
让你知道 在孤单的时候

C  Em Am Am/G F       G
还 有 一 个   我 陪著你
C         E       Am
让我轻轻的对著你歌唱
F       G     C   G
像是吹在草原上的  风
C       G         
只想静静听你呼吸

C  Em Am AM/m F       G  
紧 紧 拥 抱   你 到天明
F G C   F   G    C
路遥远 我们一起走
F       G       C  Em Am Am/G  F
我要飞翔在你每个彩 色 的 梦    中
    G
陪著你

C         G       Am
我从遥远的地方来看你
F         G       C      G
要说许多的故事给你听
F       G       C  Em Am Am/G F
我最喜欢看你胡乱说 话 的 模   样
    G
逗我笑

C       G       Am
尽管有天我们会变老
F         G       C     G
老得可能都模糊了眼睛
C       G       C  Em Am Am/G F   
但是我要写出人间最 美 丽 的   歌
    G
送给你

F G C   F   G   C         
路遥远 我们一起走
F       G       C  Em Am Am/G F
我要飞翔在你每个彩 色 的 梦   中
    G      |C Csus4|C Csus4|
对你说 我爱你

间奏:C   C   Csus4    C
      哦……

C       Em  Am     F     G   |C Csus4|C Csus4|
我不再让你孤单 我的风霜你的单纯
我不再让你孤单 一起走到地老天荒

间奏:C    C   Csus4    C
      哦……

C       Em  Am     F     G   |C Csus4|C Csus4|  
我不再让你孤单 我的疯狂你的天真
我不再让你孤单 一起走到地老天荒

F G C  F  G  |C Csus4|   C      Csus4
路遥远 路 遥  远         哦……
C           C      C
我不再让你孤单 前奏|| A  Amaj7  F#m/A  E/A  ||  Bm/A   Amaj7  Bm/A     E ||

A                         A
  为了要讨好你的欢心  我经常忘记我自己
A                         Bm/A   E/A
  感情是件疯狂的事  多了并不见得好  
Bm/A         Amaj7 D            E
  我不能随便我自己  快乐轻松的歌唱
Bm           C#m  D             E
  都说你爱听情歌  来分担你心中的苦

|| A  Amaj7  F#m/A  E/A  ||  Bm/A   Amaj7  Bm/A     E ||

A                     A
  不要像顽皮的孩子  老说为我唱情歌
  A                        Bm/A     E/A
  常常我一(个)人在夜里  担心迷失我自己
Bm/A       Amaj7   D          E
  而原来我是一个  爱四处游荡的人
  Bm              C#m         D    E    A A
  如果有 那麽一天我停住了  你是否就离开我

D            (Asus2)  Bm    E    A
  於是我叫我自己恨情歌假装我不在乎
  Bm          C#m          D           E
  或者我不再去讨你欢心 我喜欢这样的自己
  D           (Asus2)   Bm     E   A
  於是我叫我自己恨情歌假装我不在乎
  Bm           C#m       D    E   A  -----prelude.
  也许你从来都没说过  是我想的太多

Bm/A       Amaj7   D         E
  而原来我是一个  爱四处游荡的
  Bm         C#m     D    E      A
  都说你爱听情歌  来分担你心中的苦

Repeat **   --
西二音乐有谱子!
???????????????????
我也好想要原谱,兄弟你有了的话给我发个啊493636559@qq.com
哇 陈升啊~~~~
还没找到的话可以找我,我找到了,联系方式493636559,注明要谱
哈哈哈 我也想求啊
我这里有  练了好久了  不是很难  就是记不住谱

不再让你孤单.rar

1.2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

wsthys 发表于 2013-9-28 21:31
我这里有  练了好久了  不是很难  就是记不住谱

好人啊,我找了好久这个原版谱,好人一生平安
支持一下了