指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈奕迅《浮夸》完美弹唱谱,扒得可能有点不对,我尽力了!带发视频扒不对的请指教!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzODk0NjI4.html

EM      Cmaj7<4>
有人问我我就会讲

Cmaj7<2>  EM
但是无人来我期待

Cmaj7<4>
到无奈有话要讲

Cmaj7<2>
得不到装载

EM          Cmaj7<4>
我的心情犹像樽盖等被揭开

Cmaj7<2>        EM
咀巴却在养青苔人潮内

Cmaj7<4>     Cmaj7<2>
愈文静愈变得不受理睬

Cmaj7<2>              
自己要搞出意外像突然

EM BM       F<3>        FM<5>
地高歌任何地方也像开四面台

FM<7>     F<8>
着最闪的衫扮十分感慨

F<5>         F<7>
有人来拍照要记住插袋

FM<9>      F<7>
你当我是浮夸吧

F<5>    FM<4>  FM<9>
夸张只因我很怕似木头

F<7>      F<5>(加3拍)    FM<5>
似石头的话得到注意吗

FM<2>(4) FM<9>     F<7>
其实怕被忘记至放大来演吧

F<5>       FM<4>
很不安怎去优雅

FM<9>       F<7>   FM<6> FM<5>
世上还赞颂沉默吗不够爆炸

FM<5>  FM<2>    F<7>     重复前奏。。。
怎麽有话题让我夸做大娱乐家

EM      Cmaj7<4>
那年十八母校舞会

Cmaj7<2>  EM
站着如喽罗

Cmaj7<4>
那时候我含泪发誓各位

Cmaj7<2>       EM
必须看到我在世间

Cmaj7<4>     
平凡又普通的路太多

Cmaj7<2>      
屋村你住哪一座情爱中

EM          Cmaj7<4>
工作中受过的忽视太多

Cmaj7<2>            EM BM
自尊已饱经跌堕重视能治肚饿

F<3>        Fm<5>
末曾获得过便知我为何

FM<7>    F<8>
大动作很多犯下这些错

F<5>        F<7>
搏人们看看我算病态麽

你当我是浮夸吧

F<5>    FM<4>  FM<9>
夸张只因我很怕似木头

F<7>      F<5>(加3拍)    FM<5>
似石头的话得到注意吗

FM<2>(4) FM<9>     F<7>
其实怕被忘记至放大来演吧

F<5>       FM<4>
很不安怎去优雅

FM<9>       F<7>   FM<6> FM<5>
世上还赞颂沉默吗不够爆炸

FM<5>  FM<2>    F<7>     重复前奏。。。
怎麽有话题让我夸做大娱乐家

EM BM
幸运儿并不多

F<3>        FM<5>
若然未当过就知我为何

FM<7>    F<8>
用十倍苦心做突出一个

F<5>        F<7>
正常人够我富议论性麽

你叫我做浮夸吧

F<5>        FM<4>   FM<9>
加几声嘘声也不怕我在场

F<7>        FM<6>    FM<2>
有闷场的话表演你看吗

FM<2>    FM<9>     F<7>
够歇斯底里吗以眼泪淋花吧

F<5>      F<4>
一心只想你惊讶

FM<9>        F<7> FM<6>  
我旧时似未存在吗加重注码

FM<2>   F<8>
青筋也现形话我知

EM  Cmaj7<4> Cmaj7<2>
现在存在吗    HA~    凝视我

EM  EM........
别再只看天花  我非你杯茶

............
也可尽情地喝吧

....................
别遗忘有人在为你声沙

HA....
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我扒了4个小时,唉,***,求高手把和弦做成高清六线谱。。。。
有两处做的不算太好  加油哦!
赵阳爱晴天 发表于 2012-9-3 16:59
有两处做的不算太好  加油哦!

能帮忙指出哪里吗 谢谢。。
有能力的亲友可以把此谱做成六线谱。。。绝对是首发,网上连和弦谱都没有的
唱的!最后 和开始  有两处音不准
赵阳爱晴天 发表于 2012-9-3 17:06
唱的!最后 和开始  有两处音不准

o no~ 这不是我唱的,我只是看到这个编曲太好了忍不住扒了出来- - 想让大家帮忙完善下的
真棒!!!!!!!!!!!!
楼主吉他弹得好好,就是白话不标准
吉他好漂亮,是雅马哈的吗
。。。。。。。。。。。。。。不错
不错,不过我觉得这首歌不是特别适合吉他弹唱,吉他太单薄了点
好正啊啊!!有六线谱么T T
把这个地方
你当我是浮夸吧。第二个和弦改成,
FM(9)      fm(4)其实这个和弦叫#GM
你当我是浮夸吧
这个效果会好

zhouxiwei 发表于 2013-1-1 12:31
把这个地方
FM      F
你当我是浮夸吧。第二个和弦改成,

呵呵 9品FM应该叫CM吧!  这原版的和弦是#CM的 感觉这样也差不多了!!
不错啦,赞一个!
实力...
啊...
我吃胖大海 发表于 2013-1-5 00:35
呵呵 9品FM应该叫CM吧!  这原版的和弦是#CM的 感觉这样也差不多了!!

我说的是4品的FM,读#gm.看仔细了,你照我的方式弹弹,别人都能听出来,就你自己听不出来。

zhouxiwei 发表于 2013-1-6 20:48
我说的是4品的FM,读#gm.看仔细了,你照我的方式弹弹,别人都能听出来,就你自己听不出来。

嗯。。。没感觉 其实那<>里的说 的是品位   原版和弦进行是

#CM         B

你当我做浮夸吧

转位 是 FM<9>=CM   F<7>=B
我吃胖大海 发表于 2013-1-7 15:19
嗯。。。没感觉 其实那里的说 的是品位   原版和弦进行是

#CM         B

1分20秒的时候,如果和弦没有错,那么就是你唱的音准有错,你仔细听一下和和弦是不和谐的