指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎【无道刹那】担任弹唱区版主

欢迎我们西安姑娘 无道刹那 担任我们弹唱区的新版主~!

相信很多琴友都看过她的弹唱视频了,希望大家多多支持她,;P

下边是她的个人介绍~!

大家好,

我是弹唱区的新版主,刹那~

一个很偶然的邂逅知道了论坛,空闲时总会逛逛论坛,发帖灌水。接触吉他已经两年了,从开始的音阶到和弦,再到弹
唱,一路走来虽然遇到了很多困难,
但弹琴带给我的乐趣是其他事情所无法比拟的。半年之前都一直是弹唱每天伴我左右。直到知道了指弹,才发现吉他的世界是如此多彩,并被他的魅力所深深折服,
不管是指弹还是弹唱,都有其属于自己的独一无二的魅力。最近受海洛因的推荐,过来弹唱区帮忙,希望可以为大家尽一份力

以后大家有什么弹唱方面的问题,都可以来弹唱区一起交流,这将是喜欢弹琴和唱歌的朋友的最好的交流平台。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

欢迎我们指弹中国的第二位女版主!

希望以后多多发布弹唱的资料~!
一定一定,以后还希望大家多多支持~常来弹唱曲逛逛
支持 支持```   一起加油```
那.......  第一位女版主是?

回复 5# 的帖子

葡萄太太是第一位女版主
哈哈 我来顶下
顶下新的女版主~~~

加油加油。。。

指弹无聊了记得多来逛逛弹唱板块

弹唱也快乐~~oh yeah~
真没见过她的弹唱视频........发一个上来么..........让我看好不好看.........
支持你!姑娘  多出一些好的弹唱作品哦
弹吉他的女孩子越来越多了啊~!~!
女孩子弹吉他就是一个字。。。帅
支持``````````
头像被屏蔽
我会永远支持
:$ 有你就好了   我最近忙毕业的事情 大家以后好好合作 呵呵 一起为弹唱版做出努力
:$ 有你就好了   我最近忙毕业的事情 大家以后好好合作 呵呵 一起为弹唱版做出努力
还不列队欢迎······呵呵·····

回复 13# 的帖子

是我啊,聚会那天也在的,怎么会没有见过呢?

回复 16# 的帖子

恩,我会努力的!!!一起加油吧

回复 10# 的帖子

会的会的,要是有新的作品,也欢迎来弹唱区一起交流交流