指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

许巍《星空》和邦乔维Livin\' On A Prayer^网络弹唱大赛!!提供奖品喔!!!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-11-17 00:00 至 2012-12-19 23:59 商定
活动地点:
指弹中国弹唱区
已报名人数:

一直觉得邦乔维大师的这首Livin' On A Prayer 很好听,最近发现一个翻唱的不插电版,超有味道,

所以发起这次比赛,来号召大家一起来试试,欢迎各位琴友在规定的比赛时间内自己的作品展示出来。

考虑到英文歌普遍觉得难度有点大,阻碍了很大一部分琴友的参赛热情,我们决定增加一首好听的中文歌曲。

为此我选了一首大家比较熟悉且经典的曲子——许巍的《星空》,大家可以在这两首中任选一首参赛。

为方便大家试听,我把原版和翻唱的不插电版都找出来了,并且上传了附件不插电版的mp3文件

大家可以做个比较

原版为摇滚版,比较劲爆

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1Mzc2NDQw.html

翻唱的不插电版给人耳目一新的感觉,同一首曲子不同的两种表现形式

http://www.tudou.com/programs/view/EnwRvYEik68/

许巍——绝版青春北京演唱会《星空》

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NjQ1NDQw.html

比赛要求如下:

1、可以在《Livin' On A Prayer》 不插电版和《星空》这两首中任选一首参赛;

2、参赛形式为网络视频跟帖的形式;

3、参赛视频必需为琴友本人的作品,为保证视频的真实性,视频的开头要有参赛者论坛的ID,

或者用白纸写上: 指弹中国 ID:xxxx ,视频里展示,需要清晰可见;

4、在规则的比赛时间内提交作品;

5、参赛格式为: 论坛ID: XXXX        姓名:XXX         QQ:XXXXXXXXXX

附上视频               

交作业专用贴:http://www.fsguitar.com/thread-213672-1-1.html

吉他谱下载:为了给大家提供更多的选择,这里提供两个版本的《Livin' On A Prayer》吉他谱,大家根据自己的口味选择

《Livin\' On A Prayer》01.gif

《Livin\' On A Prayer》02.gif

《Livin\' On A Prayer》03.gif

感谢吉林“弦心距音乐”兄弟的制谱,他为了给大家做这个版本的花了两个晚上的时间

Livin\' On A Prayer 01.bmp

Livin\' On A Prayer 02.bmp

感谢芜湖鸣人琴行,维达兄弟吉他手laoding制谱   

《星空》的谱是网上找的

奖品设置:

比赛结束会评审出3个优秀作品

一等奖: Wyres 加拿大CP1254B手工民谣吉他琴弦 Pierre Bensusan 签名款
      http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.69.YWGMVB&id=17889063080&

二等奖:指弹中国合辑《永无指境》
      http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.FnLLNB&id=16899203687&

三等奖:阿诺玛 AROMA AC-01 AC03
          http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.77.0Dw8Yc&id=10674179428&

评审标准:

弹唱技巧与流畅度 40%

弹唱情感表达能力 30%

口语发音与歌词关键处的连读 20%

拍摄清晰度与声音饱满度  10%

评审工作由我和老李以及论坛几位版主完成,由于是网络活动,我想,是可以保证其公正性的,好的作品是会得到广泛

认同的.

本次活动时间段为2012年11月17号 00:00~2012年12月19 号 23:59,12月20号晚出来成绩,前三名的奖品会在12月

21号左右寄出,获奖琴友应该会在12月24号平安夜前收到,呵呵,意义深远……

本次活动面向所有吉他爱好者,如果你是指弹中国的会员,那么,欢迎你来参加;如果你是从别处知道这次活动,那

么,同样欢迎你成为指弹中国的一员并参加活动。我们一起:弹吉他、弹梦想!!!

本次活动奖品由指弹中国官方商城提供,感谢玄哥的支持,如果琴友们认为本次活动影响不错的话,我会形成惯例,以

后定期举办。由于能力有限,难免有许多地方缺乏考虑,望广大琴友们谅解并给予宝贵的建议,谢谢!!

有问题可以联系我,QQ:526423483. 电话:18755386250.

赵熙峤

2012.11.15

已通过 (16 人)

留言 申请时间
初告白。 2012-12-18 11:37
Kanontaste

逮到时间录音了,参加一下

bator

报名,许巍《星空》

wangleilei00000

论坛id是什么啊?

zhsyy66

弱弱的报个名。

a402986145

先报个名

huangjian131

报名

zhyjason

我报名了。。哈

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
千寻千寻 2014-5-23 12:08
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好帖,顶上去~~

欢迎参加  发表于 2012-11-15 14:59
哇哦,效率真高,支持啊

那必须的,哥么花了一个中午的时间,很用心了,待会继续编辑下  发表于 2012-11-15 18:35
我先练好了再来报名~~这个一定要惯例化啊~最好跟指弹那边一样,每个月领任务赚积分~

恩,欢迎参加,我会慢慢完善的  发表于 2012-11-18 11:42
流水长流 发表于 2012-11-16 12:53
我先练好了再来报名~~这个一定要惯例化啊~最好跟指弹那边一样,每个月领任务赚积分~

呵呵,感谢支持,如果大家喜欢并且参加的琴友多的话,我肯定会定期举办,奖品也会越来越丰厚,祝你好运
挺好的 支持

欢饮参与  发表于 2012-11-17 23:58
指弹中国fingerstyle中国的推进力量

感谢支持,欢迎参与  发表于 2012-11-18 01:31
音乐,我喜欢他们

值得喜欢,呵呵  发表于 2012-11-18 01:30
苞米有点硬,但是还是嚼的动~~

哈哈,欢迎欢迎  发表于 2012-11-18 12:20
最爱JOVI跟科本了~~~~~~~

呵呵,那就试试吧,这么经典的曲子,吉他谱我刚刚已经挂上去了  发表于 2012-11-19 12:27
支持哇 ! 2个歌手都是听了就10年的歌手了...... 邦乔维乐队这儿版本应该是参加一个纪念活动的时候的不插电版本。   楼主  你的头像是今年上海乐展的时候和tommy合影滴 哈 你蹲下来了 音箱挺深刻的..... 我也在那 嘎嘎. 晚上去看演奏会了吧你

晚上没去喔,我14号中午的车,晚上回家了,大城市真好  发表于 2012-11-19 15:27
哈米 发表于 2012-11-19 13:36
支持哇 ! 2个歌手都是听了就10年的歌手了...... 邦乔维乐队这儿版本应该是参加一个纪念活动的时候 ...

哈哈,谢谢支持,我们展会见过啊? 你当时跟tommy合影了没,我有好几个别人跟tommy合影的,不知道有没有你
你报个名玩玩哈
..
..
看看,哈哈
..

怎么回复好几遍啊  发表于 2012-11-23 16:57
下了星空的谱子,不清晰啊
yukai44444 发表于 2012-11-25 23:11:11
下了星空的谱子,不清晰啊

星空比较简单,我就没有请朋友专门做了,你也可以网上找找
一定要按照提供的谱子来弹么?

不是啊,谱子只是给大家的参考,你完全可以按照自己的感觉来,开放式的,欢迎参与  发表于 2012-11-27 08:46
不错 支持一下哦 奖品很丰富

呵呵,感谢支持  发表于 2012-12-1 12:11