指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹唱 《我的歌声里》 恶搞串烧特别版 ^ ^

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3MzI4NDIw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3MzI4NDIw.html

估计喜欢弹唱的朋友都知道 这套17654325 的万能套路    和妹子恶搞了一个  哈哈^ ^     前面调子好像太低了   夹夹子后面又不好唱   其实妹子唱歌确实还蛮不错的  

评分

lyc0417 + 20 高手

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

lyc0417 发表于 2013-1-4 17:42
17654325 的万能套路是啥~~请教~~~

就是do xi la so fa mi re so 的走向    其实就是低音的走向   这个我也是看的玩易的视频   如果换成C调这种和弦走向你可能就熟悉些了 :C    G(根音走B)   Am   G   F    Em    Dm7    G    好多歌都是这个套路  什么情非得已啊  老男孩啊   记得啊    好多好多了
高手都是这样玩的么?
楼主技术不错
17654325 的万能套路是啥~~请教~~~
Andy's 发表于 2013-1-4 18:31
就是do xi la so fa mi re so 的走向    其实就是低音的走向   这个我也是看的玩易的视频   如果换成C调这 ...

原来如此,多谢!
好好听
弹得也是很好啊
好强势的说。。。
真的很强大··
不错不错,很好听
- -真心强 还有Martin 唱的也好
不错不错!!!
惊呆了我的双眼,很喜欢我的歌声里。。
oilson 发表于 2013-1-24 23:03
惊呆了我的双眼,很喜欢我的歌声里。。

谢谢支持
这串烧弄的还蛮有味道。弹唱都好听,赞一个。
哈哈 有意思 好玩儿```
好听!!!
为什么是一双男人的手
就是do xi la so fa mi re so 的走向    其实就是低音的走向   这个我也是看的玩易的视频   如果换成C调这 ...

学习了,非常感谢!

简直大同好!!!
我经常这么玩哈哈哈哈啊啊哈哈哈