指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹教学] 《风之诗wind song》详细教学,纯高清超长,玄武指弹奉献

不设权限,真心希望所有人都能够弹的更好。
小弟不才,弹了四年吉他,自学,而且也非专业音乐学院出身,本是其他院校,大三 21岁开始学习吉他,所以请大家永远不要失去信心,与君共勉

第一部分
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5MjAwNTg4/v.swf

第二部分
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5MjQxNTA0/v.swf

第三部分
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5NDkzMDY4/v.swf

还有更多的视频,以后会陆续制作,希望可以帮助更多人

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 最爱|主题: 1, 订阅: 0
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

跟着楼猪的视频学会了这首~~感谢感谢~~·
支持支持 讲的很详细~
恩,希望继续支持
先顶再收藏,慢慢看。谢谢分享!
我也觉得可以自学了~
讲的太详细了
嗯。我也是大三开始学吉他的。相见恨晚。一起努力啊
gunleg 发表于 2013-4-6 10:37
嗯。我也是大三开始学吉他的。相见恨晚。一起努力啊

哈哈,一起努力~~~~
wtshenxiaodan 发表于 2013-4-5 22:23
讲的太详细了

谢谢~~~~~~~~~
琴上的签名是谁的啊
这么好的帖子,分享给大家,必须顶啊!!!
亲。给个你这个版本的谱子呗。谢谢

上面的签名是TOMMY大师,琴是LARRIVEE吧,不知道事啥型号的。
谢谢楼主,发经典教程。
楼主好人..
先顶着,好详细,有空慢慢看...我大一开始练的...没比你早多少,依旧菜鸟一枚
问一下啊  你是怎么知道具体和弦的? 我怎么练习?  有谱吗? 原版的
强烈支持!!!!学习!
请问有谱子么?lz是个好银啊~~~~·我在济南前几天拜师学指弹了,一节要80元,我靠,真黑啊~~~~“老师”也和lz一样是业余的,但把我们都忽悠了,所以说lz真是个好人~~~~