指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听听我这个版本的《我可以抱你吗》

三年前改编的歌,今天才录出来,一直想一把吉他把效果做到很满,这首歌里面加了一些打板的节奏在里面。这首也是我参加吉他中国木吉他大赛决赛的曲目,大家听听!
                http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzMDQ2MjY4/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

NICE!顶!
大哥,你的技术太牛了!歌声也是深情并茂!我要向你好好学习!虚心请教大哥:大哥录音使用的都是什么设备?想入手一些录音设备,但不知道什么设备性价比高?我在这方面是菜鸟,能否详细具体得给我介绍一下?比如声卡,电容麦那些,录像设备~~~,感激不尽!
fernando王子 发表于 2013-7-17 00:54
大哥,你的技术太牛了!歌声也是深情并茂!我要向你好好学习!虚心请教大哥:大哥录音使用的都是什么设备? ...

视频里这个录音设备都是朋友录音棚了的设备,全加上要几万块了,其实你要是录音,买个类似H4N的录音机就可以了,方便好用
兄弟,弹的真不错,向你学习
很棒,学习了!
楼主用的是什么型号的琴啊,求指教~
好听~支持一下
偶像加实力型的,技术不错,唱的挺好的,支持!
大佬,谱子可否分享一下,不是伸手党,想学习学习编配技巧,太棒了!!膜拜下!
兄弟!弹得太好了,这歌超喜欢,间奏部分我扒不好,能发个谱的截图,感谢!
各方面都很棒!~超赞
顶一个:victory
“其实你要是录音,买个类似H4N的录音机就可以了,方便好用”,谢谢大哥!加油~:handshake
太赞了,感觉很饱满啊
好听!支持一下LZ!
reverb開很重唷?XDDDD殘響很大呢~~~好聽
jiangming199 发表于 2013-7-17 22:13
楼主用的是什么型号的琴啊,求指教~

Larrivee C-09 ,近两万的琴了,亲。。。
设备好!!!!!技术也很棒 学习了!!