指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新鲜出炉!《炉石传说》BGM指弹谱~

这段时间在玩《炉石传说》·相当有趣的说~前几天在网上看到个外国大神编配了个四吉他演奏的BGM·还原度相当高~非常棒!碰巧中午断网了没事干=  =#··扒了下这首曲子··快来和你的小伙伴们一起来搓BGM吧~!!

这首曲子演奏需要四把吉他··当然你也可以像作者一样一个人把它们录下来~
        六弦需要降全音~其他的没啥了·照旧小收几个积分当辛苦费啦~ 希望大家多多支持哟> w<
        下面是视频和试听。

演奏视频:
http://www.tudou.com/programs/view/yxGyOnfC6Z8/

曲谱试听:
http://www.tudou.com/programs/view/2MNkEBR9ylI/

Hearth Stone.gp5

30.58 KB, 下载次数: 266

售价: 5 积分  [记录]

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

玩的时候也想过扒来着!赞!
顶,暴雪游戏!必须精品!我也玩过,虽然现在不玩了
我还下载不了,lz能发我邮箱里吗?chaiqiyun@qq.com 谢过了
我去一直想找这谱子太刁饿了
谢谢楼主分享了
很好听   帮顶一个
魔兽迷帮顶.听起来有点狮王之傲的感觉哦.听着就想炉石回旅店了.怪不得叫炉石传说呢哈哈
玩的时候也想过扒来着!赞!
我就是为了这首曲子才注册会员的,这是用什么软件才能看的谱啊
我就是为了这首曲子才注册会员的,这是用什么软件才能看的谱啊
晕,本卡了,发重了,话说我也是WOWER,玩了3年多了,最近为了拿炉石天马就玩了玩炉石传说,刚进去就被这首曲子吸引住了
本人学生党,抱着一把100+的爱丽丝吉他想弹这首曲子是不是有点不可能,新手,左手指尖已经开始疼了
呃,为什么不让我下载,为什么啊
楼主能否给我发邮箱里啊,看在我这么喜欢这首曲子的份上    946623321@qq.com