指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yokoyama日本手工琴换弹唱琴

• 交易详情
  • 供需:交换
  • 物品种类:木吉他 » 其他品牌
  • 来源:个人
  • 价格:面议元
  • 地址:成都
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:小于
  • 联系QQ:1176778118 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

千方百计搞了一把琴弹弹,但本人又不是玩指弹的好手,喜欢唱歌,喜欢弹唱。 小小说说这把琴:面板stika顶配,背侧印玫顶配,琴颈洪都拉斯桃花心一体,枫木音孔包边比较有style....其他配件都有写,什么ivory琴枕琴桥啊,gotoh旋钮啊,乱七八糟的。。。岛国叫什么横山正手工(我也不认识)据说是什么指弹大师首席制琴师.琴身是om又不像om,像D和om综合体。音色上我试了一下:说说个人的真实感受,琴弦张力大,适合各类特殊调弦(我六弦到A也不会有太多衰减),音色上也确实给力,低音中音高音均衡,下潜什么的不说了,强劲有力,响应非常快,穿透力极强,应该适合各类指弹曲子(我自己就玩了点日系曲子,当然punk,new age什么的也弹了点)需要音频,视频直接联系我给高清的,我传视频比较麻烦,搞不来。我喜欢唱歌,就低音猛就差不多了,毕竟伴奏嘛,所以一把D型琴我想是最适合我的,但是确实又没有什么大洋了身上,所以才有换琴的想法:听朋友说马丁弹唱还可以,所以想换martin D style,我看了所有的马丁D以后想要换来弹唱的几款型号:martin HD16R,martin HD28v,martin HD35,martin D28marquis,martin D42.....价格上可以相互补差价无所谓。如果跟我情况相反的(很喜欢指弹但又是martin D的)可以考虑一下,如果有想买这把琴的也可以联系,无所谓的,便宜出了,不纠结了,我要好好学习弹唱,废话不多说了,上图了:
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

zhan1228 发表于 2014-9-30 09:52
你这把琴相对于马丁来说渠道太少了。。。马丁都是地摊货啊

你应该是土豪了,这个跟渠道也没有撒子关系,关键拿起来用,舒服,安逸,就好,有句话叫实践是检验真理的唯一标准
补充一下,这把琴型号是yokoyama 手工AN-SR 038。日本那个什么松井佑贵貌似用这个牌子的。如果需要买的,询问二手价格加QQ私聊....非诚勿扰!
哥们有意思换d16rgt么 我喜欢指弹 却有买了把弹唱的 琴基本无磕碰还很新
顶一下,求报价私信
x639979899 发表于 2014-9-16 23:04
哥们有意思换d16rgt么 我喜欢指弹 却有买了把弹唱的 琴基本无磕碰还很新

哈哈,至少hd16r以上,以下不考虑。。。。
xuanran 发表于 2014-9-17 12:30
顶一下,求报价私信

天天求价格,也不买 !
鉴定完毕,好琴,可惜我买不起……手头有国产D型而已……

P.S. 楼主上的照片不给力,是对交没对好,是相机太烂?
Vind 发表于 2014-9-20 17:03
鉴定完毕,好琴,可惜我买不起……手头有国产D型而已……

P.S. 楼主上的照片不给力,是对交没对好,是相 ...

手机拍的,哈哈,随便拍的,当面看,绝对眼前一亮
感性的的D小调 发表于 2014-9-20 17:46
手机拍的,哈哈,随便拍的,当面看,绝对眼前一亮

我看着也觉得蛮好的,可惜我买不起。
Vind 发表于 2014-9-21 08:50
我看着也觉得蛮好的,可惜我买不起。

哈哈,我只想换把马丁而已,你有马丁可以直接换啊;要是卖的话最终我还是会自己再去买马丁,价格都无所谓,只要不太离谱都行
感性的的D小调 发表于 2014-9-21 09:34
哈哈,我只想换把马丁而已,你有马丁可以直接换啊;要是卖的话最终我还是会自己再去买马丁,价格都无所谓 ...

我也想买马丁,但是要等几个月钱才够
Vind 发表于 2014-9-21 09:46
我也想买马丁,但是要等几个月钱才够

哈哈,加油....
谁推荐的这琴,绝对坑啊,只有目标是指弹的人才会知道且买这个牌子。
noah.moou 发表于 2014-9-26 13:41
谁推荐的这琴,绝对坑啊,只有目标是指弹的人才会知道且买这个牌子。

这个弹唱分解也很牛逼,你加我Q我可以给你听我录的
感性的的D小调 发表于 2014-9-26 21:13
这个弹唱分解也很牛逼,你加我Q我可以给你听我录的

这我信,不过我对弹唱不感冒,而且我的目标也不是横山正,而是LOWDEN和GREENFIELD。
noah.moou 发表于 2014-9-28 10:03
这我信,不过我对弹唱不感冒,而且我的目标也不是横山正,而是LOWDEN和GREENFIELD。

我没看懂你回复的意思,但是lowden我也弹过,lowden是比较偏细腻古典的
你这把琴相对于马丁来说渠道太少了。。。马丁都是地摊货啊