指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚出9成新 Lakewood M32CP ,赠品多多!可淘宝交易~

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:木吉他 » Lakewood 莱克伍德
  • 来源:个人
  • 价格:16800元
  • 地址:湖北省十堰市
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:王寅寅
  • 联系QQ:598753536 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

原价:23000元
二手价:16000元
联系方式:qq 598753536     电话 15872752290
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521377022963

吉他2013年12月年购于吉他平方:

赠品:

瑕疵:
如图,琴颈牛骨枕的4、5弦槽方向稍微刻反了,后来德国佬还给发了一封道歉信,商家同意免费给我换,其实根本不影响吉他质量,对吉他音色也没什么影响,我就一直让它留在上面,作为这是一把独一无二的吉他的象征XD  (除此外,吉他无硬伤,几乎没有磕碰!)

最后:
我用这把吉他做的个人专辑<<最初的篇章>>,欢迎试听:)
http://i.xiami.com/wangzhizheng

快联系我吧!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

5151fd1fdsfdsfsadsdfdsfsdfsd

确实是神器,谢谢帮顶~~~
好琴  祝楼主早出....
也是013的弦?估计声音非常好!没钱帮顶了.....
好琴  祝楼主早出....
楼主技术很好,乐感很好,应该是专业的。
这个琴还是够好了,不知道换什么样的琴更适合楼主。
听了楼主的专辑  很赞 666   帮顶 希望早出!!!
好琴才能玩得出感觉啊
zexian915280 发表于 2015-7-27 11:30
搭个便车,同出32cp,今年二月份的琴,15000出

2月份的琴这就出了?几成新啊
楼主的曲子听了~很棒啊继续加油,泛音用的很娴熟啊
楼主的曲子不错啊!我全部听了,请问是怎么录制的呢?分几次录制吗?
好琴啊 赞一个
帮顶个~可惜没钱
支持一下   ~~~~~~~~~
感谢各位的帮顶和表扬,最近工作有点烦人,至今琴还没有被人收走,所以做了个淘宝,欢迎大家用淘宝**,周末我可以发货,免邮费。

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521377022963
口水流一地
好琴啊 赞一个,帮顶。