指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方炯镔—遗憾,弹唱谱,gpt6和gpt5两个版本

谱子其实只部分是我的原创,感谢下面大哥和美眉的分享,因为她的是指弹谱,为方便大家弹唱,我就改成了弹唱谱。
谱子是gpt6格式的,也有一个gpt5 的,但是没歌词。
下面是指弹谱的链接http://www.fingerstylechina.com/forum-viewthread-tid-61373-highlight-%D2%C5%BA%B6.html
还有网上的的一个视频链接,感谢各位的分享!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzMwMTM2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzMwMTM2.html

Yihan.gpx

46.73 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 180

Yihan.gp5

10.4 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 229

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

看一下要 3分,买一个要3分,你还真 。。。。不解释。
不是你原创的还卖钱,好意思。
:smile顶。。。。。。。。。。。。。
回复 ppooiiuucc 的帖子

呃,写谱子花了好多时间,还要扒,还要改正原谱的错误,好吧·~~我不应该要分~~

这个是技术问题,现在不要了,但谱子还要分,其实也不要吝啬嘛
Dark_Guitar 发表于 2011-6-10 01:31

呃,写谱子花了好多时间,还要扒,还要改正原谱的错误,好吧·~~我不应该要分~~

首先,我是女生,我的谱上有我的名字,你。。不是文盲才对呀?

用我的谱来修改成弹唱谱,礼貌上应该先增求我的同意吧?我觉得这是文明人应有、对别人和版权的尊重。
再说,我的是指弹谱,不是你要的弹唱谱,你也不能说我的原谱有错误。

在论坛上发了五首自己的原创,就有三首版权被侵犯了。
http://www.fingerstylechina.com/thread-62893-2-4.html
真的不想在这儿发原创谱了。

顶了啊,辛苦楼主了!
我要啊   可以给我不
找了好久,终于找到了,非常感谢。
特别想要这个  看看
为什么显示  附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看不到 想要个gpt6格式的 不知道楼主能不能发个到我的邮箱 wyooi@163.com 感激不尽
无声火 发表于 2011-9-18 22:44
看不到 想要个gpt6格式的 不知道楼主能不能发个到我的邮箱  感激不尽

给你发了~~~~~
好东西,谢谢分享!
是好东西 谢谢分享
很谢谢你的谱子,很好听的歌曲
好东西要顶
为么司显示无法下载?