指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拖拉机手

[琴友评测] Santa Cruz OM苦盼十个月之初印象(文长图多,慎入^_^)

在这天天能遇见土豪。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

漂亮的音色,纯净!
琴好,技术也好。
过来参观一下
LZ可否留下联系方式,以便交流保养心得,我的琴还在等待中,苦等- -
奇迹の时代 发表于 2014-1-2 18:56
LZ可否留下联系方式,以便交流保养心得,我的琴还在等待中,苦等- -

等琴如等车,考验耐性
我也不懂保养。因我所在地温度尤其湿度都比较合适,一年中过低、过高湿度都只偶尔出现,所以用不着怎么保养,也就最基本的稍稍注意盒内、盒外湿度即可,还有就是不弹就放回琴盒。总体表示毫无鸭梨~
你要是地域太北或太南,就要小心了。搜搜网上保养经验,很多的~
我不聊扣,就不留联系方式了。祝琴早到,练琴快乐!
谢各位琴友点评!顺祝新年快乐!
这么多琴  ··
首先,楼主真是舍得花钱投资,其实要有这么多神器,谁省吃俭用省打炮都可以的,但是楼主做到了,santa没用过不知道,说实话音色不喜欢,有可能是前级或者音色还没开的原因,我在想为什么楼主不考虑talyor呢?2万八可以914ce了,个人更喜欢talyor的音色现代感,es拾音系统也很牛逼(虽然还没有一把
试听视频在哪里呢

我也这么觉得

只有录音,没有视频。啥时心情大好来学学相机拍视频、录音机录音合成~
daily 发表于 2014-1-6 00:03
首先,楼主真是舍得花钱投资,其实要有这么多神器,谁省吃俭用省打炮都可以的,但是楼主做到了,santa没用 ...

朋友幽默,说得好!谁省吃俭用省打炮都能拥有。打炮都考虑到了
入santa而未考虑泰勒,想来可能是“物以稀为贵”心理作怪,泰勒很方便,不管国内代理还是海购,但santa却难。倒并不是因为觉得泰勒不如santa。所以一直只盯着santa~
音色纯属萝卜青菜啦,几乎公认的是:这档次的,音色没有好不好之分,只是各人偏好、需要的问题了。
祝友早日拥有泰勒高端,兴趣在,梦在,早晚的事情哈哈!
daily 发表于 2014-1-6 00:03
首先,楼主真是舍得花钱投资,其实要有这么多神器,谁省吃俭用省打炮都可以的,但是楼主做到了,santa没用 ...

网站发什么神经了  有的回帖直接出来  有的回帖非要审查 等半天又没人审查 好吧 截图行了吧
刚看完标题我就想回复,楼主土豪,虽然你会和我急!
拖拉机手 发表于 2014-1-7 19:33
网站发什么神经了  有的回帖直接出来  有的回帖非要审查 等半天又没人审查 好吧 截图行了吧

最近好像有时候又被黑了
我要时时用talyor激励自己,哈哈,现在先打好基础吧,talyor应该是最近几年终极目标了
哥们有拉里维OM60用SA6内录的音频吗?
好琴 好声音 羡慕 等我有100万的时候订购一把
LZ真心土豪!!!