指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玉面小白猫

【全网首发】数码宝贝进化曲 自扒Brave heart

怎么**的东西在哪啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主大大高能
一开头有一种流行歌曲的感觉
挺好听的  外国人就是吊
/111太棒了!!!
0000..不错的样纸。。。。来看看~
看看吧啊啊啊
按照我的习惯先回帖在**
熟悉的旋律,感动~
太酷了吧也。。。。。。。。。。。。。。。。。
l153880619 发表于 2014-5-27 11:03
谱子不错啊   但是楼主各种写错时值最后多了两拍出来居然直接塞了一个四二拍的小节在那里    我帮你改 ...

嗯?随手扒的,本来是扒给自己玩的,有人要就发上来了。反正大家都听过,时值什么的没去弄。感谢帮我弄好了。
l153880619 发表于 2014-5-27 11:03
谱子不错啊   但是楼主各种写错时值最后多了两拍出来居然直接塞了一个四二拍的小节在那里    我帮你改 ...

我Butterfly还塞了个八七拍在里边,也帮我改改啊……
顶啊 楼主好人
玉面小白猫 发表于 2014-5-30 03:55
我Butterfly还塞了个八七拍在里边,也帮我改改啊……

不客气哈~~~那天突然看到这个谱果断弄回来练了一下   又加了点技巧进去 ~蛤~~BUTTERFLY有现成的谱呢~他基本就只是改了其中几个和弦按的位置而已哈 ~有些地方也只是拨弦变成扫弦~或者是根音打底的时值从八分变成十六分显得更紧凑而已 ~直接在那个谱子上简单改一下就成了   论坛上也有那个谱          ~ 话说时值写不对的话练起来难度翻了几倍  重拍位置都错位了弹着太别扭  这样即使简单给别人练可能也会练出问题的哈     
楼主说难度不大,是真的吗……
看似不错哎
看似不错哎