指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拖拉机手

[琴友评测] Santa Cruz OM苦盼十个月之初印象(文长图多,慎入^_^)

这琴声音真好
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

moonfire 发表于 2014-2-16 19:03
有个问题想请教一下,怪兽线有三种型号,一种是ROCK的,第二种是Studio Pro 1000的,第三种是Acoustic的 ...

现在不怎么来这里,抱歉哈!
请教不敢,我是很随意选择的,并不懂内里各种门道~
最初,在GC上阅遍高档线的帖子,其中不少是谈怪兽的。印象中都是玩电吉他的人在聊。有人说studio pro 1000好。
后来,掏包上了解这个品牌,发现三种类型价位不一,rock最低,且低很多,所以忽略。studio pro 价位比acoustic高一点。
最后,出手时问了一下老板,老板说他觉得studio pro 比acoustic好。我其实也只是随口问一下,并不指望老板提供有价值的参考。

总结起来,我没有条件直接亲手测试、比较。假如你有条件亲试,比如本地琴行就有好线,或者朋友有这些线。这当然最好。没条件的话,就像我这样只需考虑价位就行,价位差不多的就跟着感觉走吧。我的“感觉”很简单,贵有贵的道理。希望你找到满意的线

呵呵,acoustic最贵,是木吉他专用的频响比较宽的线,谢了,就是没这个条件试咯。  发表于 2014-2-20 22:38
听起来好有钢琴的感觉
厉害