指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小玄子

[指弹教学] 《风之诗wind song》详细教学,纯高清超长,玄武指弹奉献

blues_stones 发表于 2013-4-14 17:02
请问有谱子么?lz是个好银啊~~~~·我在济南前几天拜师学指弹了,一节要80元,我靠,真黑啊~~~~“老师”也和 ...

额,这个,其实我也是业余的,但是看你对业余和专业怎么定位吧,音乐学院出来的也不一定就特别厉害,业余的也不一定就差,哈哈,我也教课,80一节,所以说呢,我也许也是个烂老师哟哈哈。还是看教学方法和水平吧,而且 也有很多弹的好的但是不会教,
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

视频做的不错啊,讲解节奏可以再快点哦。感谢你的教学
你这个不是原谱的吧?能不能把谱文给我给我下谢谢!qiusepei@qq.com
lyzyan 发表于 2013-4-14 20:52
视频做的不错啊,讲解节奏可以再快点哦。感谢你的教学

谢谢哈~~~~
玄武老师啊。支持!
支持玄子老师,一个人默默奉献。谱子其实哪里都能找到,不难,能自己好好去研究揣摩练习才是重要的事
感谢您的无私奉献,在你的视频中受益匪浅。但是我感觉我使用的谱子和你的教学不太吻合,麻烦您能给我传一下你教学的配套谱子。谢谢。81221413@qq.com.
自学党,顶楼主!
很好啊,还是习惯自己练习的换法
终于找到合适我的教学视频了,顶一个
学习学习。。。。呵呵
小玄老师的教学一定要顶起,这是我见过最最透彻和详尽的教学了!
受益匪浅,谢谢
支持支持 讲的很详细~
希望大家能有所收获就好
看起来不错 很详细
小玄子 发表于 2013-4-14 19:21
额,这个,其实我也是业余的,但是看你对业余和专业怎么定位吧,音乐学院出来的也不一定就特别厉害,业余 ...

我是请了他吃了一顿饭之后才收我80的,一般一节是100,无语了
讲解很详细,学习了。谢谢。
教程很详细   对初学者很有用  支持lz  想练琶音和靠弦法的   也可以去搜一下相关的古典教程  毕竟这两种都是古典吉他的技巧     呵呵  押尾和中川原先都练过古典   所以wind song  才表现的这么美   
gaizhipengpeng 发表于 2013-5-4 19:28
教程很详细   对初学者很有用  支持lz  想练琶音和靠弦法的   也可以去搜一下相关的古典教程  毕竟这两种都 ...

多谢支持,今天也是听您说了才知道是古典技巧,可惜我没有机会学习正统的古典吉他了哈哈