指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xubingpan

[发烧器材] 新宝贝。扇品法国手工琴。。可可菠萝背侧。4+云杉面板

正好,咱也搜到了一个制琴师,希望能去他那里看看
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

泽达 发表于 2013-11-4 18:43
这个多少钱卖啊,来一把,

声音怎么样啊?猛吗?

低音浑厚。中音偏甜。高音有亮度。但是有点不足。。  发表于 2013-11-6 06:39
长得有点抽象
黑加仑思慕斯 发表于 2013-11-5 07:02
简单的看了几个论坛,可以确认的是这个牌子设计确实是源于法国,公司也是法国的
有的说是西班牙,总之是 ...

我本人是做广告的,很多品牌或公司把地址注册在香港或伦敦等,然后就说是哪哪哪的,专门有这样的公司帮你注册,只是个地址而已每年交上点钱就行了。eastman国内的战豆鸡,当初有一把,曾感觉不像国内做的,当然这不是崇洋媚外,这玩意我想西方乐器,人家几百年历史,我们就得跟人家学习,就像老外要制作二胡一样,哪国牌子不重要,姓啥也不重要,背景也不重要,这些都是额外的包装与浮云而已,关键还是音色,手感,做工啊,就算是国内代工也有不错的。
就像奔驰宝马车一样现在中低端不基本都是国内生产的吗,为了就是省成本,关税高,直接进口整车带不不了中国的产业结构,虽然有些零配件在国外生产,但组装啥的还是在中国,这样少付税相对于整车,中国又带动了就业。
当然最终要让消费者得到实惠,厂家销量上升才是硬道理!
这个多少钱卖

额。这个目前没打算卖呢亲。也因为有TOMMY的签名。还有材料的珍贵。所以。。。。。嘻嘻  发表于 2013-11-6 06:41
个人觉得。。这个吉他跟我的头像一样。。个性。。。。。
样式倒是挺好看的,不知价格几何?
黑加仑思慕斯 发表于 2013-11-5 07:02
简单的看了几个论坛,可以确认的是这个牌子设计确实是源于法国,公司也是法国的
有的说是西班牙,总之是 ...

谢谢朋友的解答。
想问下侧板的洞是干什么用的
1.4万可可波罗,法国手工。当然法国手工有可能不是法国生产,中国吉他也未必全是中国人做的。品牌是那个国家或者那个人并不重要,重要的是琴的质量如何音色如何。喜欢就买,何必纠结法国这2个字。法国设计就牛逼,国人设计就垃圾。这点我不信的。
精品吉他,木材工艺及至,令人羡慕的极品好琴
看起来挺漂亮
Fingerの意味 发表于 2013-11-5 12:31
想问下侧板的洞是干什么用的

监听孔,用处很多,一些手工琴用得比较多,比如greenfield
怎么第一眼看着像GREENFIELD啊,特别是倾斜的琴桥
简约 发表于 2013-11-5 13:00
1.4万可可波罗,法国手工。当然法国手工有可能不是法国生产,中国吉他也未必全是中国人做的。品牌是那个国 ...

我没这么说啊0.0
,法丽达就从来不加个我是美国货,反而也是以中国货就这样推广我后来也解释过一次
我说eastman也承认自己是中国代工,但是也没什么我只是说如果一个人自己都要冒犯所谓别国的牌子,就不对啊。。。
如果对自己牌子自信的话,干嘛要用别国牌子
0.0
可能大家琴友的观念不一样吧0.0

当然大家确定了这是法国的牌子。。。我自然也不说什么,
我有疑问的是从一个公司的角度上来讲
为神马一个法国吉他牌子的网站上会是中文的官方网站
在法国,就连FNAC这种开到巴西的连锁电器店也不会有英文,
也从来不会考虑法国境内会有不会用法语的工作的人士或者留学生。0.0
然后这种只有中文的情况我真的罕见,算我见识少了吧0.0
PS我只是个学生,说话过于直了点吧
47号公路 发表于 2013-11-5 09:21
我本人是做广告的,很多品牌或公司把地址注册在香港或伦敦等,然后就说是哪哪哪的,专门有这样的公司帮 ...

我就是就是论事-----
我也没说中国代工就怎么样了----我也说我买了eastman话说真的挺好使
就像你说的我正是因为知道有专门的公司帮忙注册,所以才特地问了以下

而且吉他这东西,到手工的层次也基本上谈不上公司,都是小企业啊 之类的。
所以就看是不是啊,而且我原本意愿就是想找个大厂去做供应链的实习0.0
也就想多了解一下
第三,我真的只是觉得有存在极小极小的可能(虽然有点主观推测)这把扇品琴根本跟法国一点关系都没有
因为法国厂子有中文的官网实在是太少了
一般都直接是法语,,
可是琴友应该很少会去上法语网站(我也不怎么上法语网站)找琴吧
就只有gomans。。。。。。

第四,如果有错误之处,真的很抱歉
好琴,希望上声音测试
包边好像是渍纹枫木