指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮卡叔叔

【押尾桑指弹吉他谱教程(全中文版讲解)+音频】

linfeng4754 发表于 2014-2-8 00:26
这什么书哪里买的

我不知道怎么随便搜出来的。。。也不知道为什么这么好的东西居然没有人发!!!
尼玛全中文版的,只敢在梦里想想
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

losthighway 发表于 2014-2-8 05:31
太能水了…这东西不是人手一本嘛…

人手一本!!!我就没见过押尾的中文版!!!有的技法详解也是根据自己的话写来的,而且还是一整张图片,打印都没法打印,像这样的纯中文谱子第一次见好吧!!!   LP兄你这么能水为什么不早点在贴吧里发。。。
感谢分享~资源如果能找到对应的视频教学,相信大家会更乐意购买
非常感谢楼主的分享
xwllfw 发表于 2014-2-8 09:23
感谢分享~资源如果能找到对应的视频教学,相信大家会更乐意购买

好歹才3积分不是么  我还找视频     
购买了   没反应额?
杨艺 发表于 2014-2-8 09:52
购买了   没反应额?

购买之后再点一次下载就好了  
默默向上游 发表于 2014-2-8 09:34
非常感谢楼主的分享

有好资源就要一起共享嘛   
这网上有书卖啊,用起来比这方便些,楼主这是扫描的吧。。。
好东西 谢谢楼主分享
这也好要积分?过分。。
皮卡叔叔 发表于 2014-2-8 09:08
人手一本!!!我就没见过押尾的中文版!!!有的技法详解也是根据自己的话写来的,而且还是一整张图片, ...

因为指弹中国吧有人盖了个邮箱楼…
皮卡叔叔 发表于 2014-2-8 09:46
好歹才3积分不是么  我还找视频

又是要找视频…喜闻乐见啊…我那个十一本的帖子…有个大哥跟我说,要是有十一本谱子的配套视频就更好了…我都要泪奔了………挽尊…
不行…不能老是说风凉话…不然皮卡奶奶就不跟我玩了…好样的皮卡奶奶!!!乐于助人小能手!!!呼叫肥肥大人来表扬你!
machong520 发表于 2014-2-8 17:53
这网上有书卖啊,用起来比这方便些,楼主这是扫描的吧。。。

不清楚,是我不知道怎么就找到的,你说网上买的用起来比这个方便?能告诉我方便在哪儿吗?
╰瘦不鸟╯ 发表于 2014-2-8 18:07
这也好要积分?过分。。

。。。。。。人家动不动就收5积分,10积分,20积分的都有,这么一大本中文书就收你3积分也叫过分?
兄弟你应该随便点开个帖子看看哪儿有不收积分的,有的还是隐藏主题,要支付积分才能观看,如果这都算贵的话那我真没话可说。
losthighway 发表于 2014-2-8 18:38
又是要找视频…喜闻乐见啊…我那个十一本的帖子…有个大哥跟我说,要是有十一本谱子的配套视频就更好了… ...

就3个积分我再跑去找视频。。。   就应该直接收10积分 有些人就是越便宜事越多
我没看错吧,赶紧下!!!