指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jisigujian

年底了,调查下,今年你平均每天练琴多长时间?有不好意思说的么……

推理崩坏 发表于 2012-12-16 14:32
1小时不到 惭愧惭愧

1小时也不少,兄弟加油,既然喜欢就别放弃啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

yhnolh 发表于 2012-12-15 22:09
蒙特利尔怎么这么高的税......太恐怖了

就是啊,论坛有另外个兄弟也说魁北克整个省税都很高,据说整个加拿大税都高挖
jisigujian 发表于 2012-12-16 04:49
就是啊,论坛有另外个兄弟也说魁北克整个省税都很高,据说整个加拿大税都高挖

我还是觉得高得有点儿离谱了……
美国收税最狠的应该是伊利诺伊吧,总共下来也就11.5%左右
对了,新罕布什尔州是免税的,如果能在那里买应该是最划算的

想在波士顿附近买的话,推荐个地方:the music emporium,在波士顿西北Lexington镇上
店里各种猛货,你也可以去他们网站上看看:www.themusicemporium.com
yhnolh 发表于 2012-12-17 07:06
我还是觉得高得有点儿离谱了……
美国收税最狠的应该是伊利诺伊吧,总共下来也就11.5%左右
对了,新罕布 ...

这是大事得从长计议,谢了,先了解着,呵呵
2小时左右吧
抱着琴,真的啥都不想干了,就想弹琴
2到3个小时
没有定律的
工作日一般就是10几分钟或者半个钟
星期的话会久一点,有时练一个下午
现在每天能练一小时左右吧,有的时候没时间练。
一小时:victory
Oo六弦 发表于 2013-1-8 14:32
没有定律的
工作日一般就是10几分钟或者半个钟
星期的话会久一点,有时练一个下午

我也差不多,哈哈
每星期8小时左右吧
平均每天1小时,现在老婆说我弹得太难听了,不让我弹了,所以我在单位中午弹,所以也就半小时左右
abhoon2003 发表于 2013-6-19 14:07
平均每天1小时,现在老婆说我弹得太难听了,不让我弹了,所以我在单位中午弹,所以也就半小时左右

{:4_109:} 握个爪吧,同病相怜呐
表示皋中生逃体育课 逃艺术课 逃文科 换回每天2小时
咯咯鸡 发表于 2013-6-22 13:05
表示皋中生逃体育课 逃艺术课 逃文科 换回每天2小时

{:4_109:} 学习要紧