指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑成河 《Flaming》 自扒谱(免费分享)

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... -1-95.3.1-2.1-1-1-0

啊~这熊熊燃烧的烈火啊,烧死那帮异性恋吧~

这种充满激情的,如同带有蓝色火焰的歌
我也是喜欢的不行
本来想等别人弄谱子地说
可是这个十一又是要宅在家里了
明明转职成了上班狗的说

于是,强行把这首曲子扒出来了

小郑的这个视频充(晃)满(个)动(不)感(停)
这首歌也是爆了我的节奏感
让数月不扒谱的我燃(弄)了(到)起(炸)来(毛)

总之:1.不要问我为啥没有反复记号。
         2.赶紧换gp6吧,gp5是导出的,有多少错我都不知道。
         3.你们转啊传啊什么的我是很欢迎啦,但是再分享请不要收费。
         4.谱子有可能会改,真的改了的话直接在本帖更新。

另:推荐版主Trebor_TTTTT的一首歌,叫《ヤケド》
地址:http://www.zhitan.cc/thread-91390-1-1.html
我觉得你们一定会喜欢的

谱子免费,这首嘛,回复应该不会少吧

Flaming 郑成河.pdf

888.48 KB, 下载次数: 724

Flaming 郑成河.gp5

32.8 KB, 下载次数: 742

Flaming 郑成河.gpx

60.69 KB, 下载次数: 342

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

支持楼主的辛勤劳动~~!~!~!  
等了很久了 感谢楼主~~~~~~
先支持一下! 自己动手 丰衣足食
哈哈  想练这个谱子好久了   支持楼主    楼主辛苦了
等了好久啊啊!!
真是超级喜欢。。。。一直期待谱子!!感谢楼主!
楼主真是辛苦了呀
感觉还不错阿,顶一下LZ的辛苦
谢谢楼主免费分享辛苦扒的谱,没想到这首歌竟然是标准调弦 (尽管所有弦都调低了很多)
protoss49 发表于 2014-10-4 14:29

感谢怒回3次的沙发君
123406672 发表于 2014-10-4 19:40
先支持一下! 自己动手 丰衣足食

我也是,下了阁下好多谱勒。
真是感谢
good good good
谢楼主啊啊啊啊啊
我爱你,有个人卖这曲子600-_-我没买,现在等出来了!感谢楼主!!爱你啊!!!!
syjwmb宇 发表于 2014-10-5 20:31
我爱你,有个人卖这曲子600-_-我没买,现在等出来了!感谢楼主!!爱你啊!!!!

600。。。难道是软妹币么