指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方大同 -《因为你》曲谱下载&教学视频

在许多琴友的要求下,抽出时间把这首歌的谱子做完了,不做谱不知道做个谱子有多辛苦,纯手工,一个音符一个音符的敲进去的,也希望大家能尊重个人劳动成果,不要随随便便的就上传到各大吉他谱网站。谱子绝对准确,本人完美主义者,呵呵,凡事力求完美。
      为了让大家学的舒坦,特意制作了教学视频,对左右手的指法做一个慢速演示,中间桥段的部分,我自己融入了一些指弹的技巧,个人认为效果还不错,在视频的第三部分有详解。这个技巧乐谱上没有表示,因为谱子还是为了面向更多的人,包括初学吉他的人,有一定基础的朋友感兴趣的话可以参照视频练练,其实就是押尾的技巧。
      这只是一个开始,陆续我会推出更多的方大同的歌曲教学,在原版的基础上可能会加入一些其它的元素,敬请期待!
      谱子下载地址:http://805418216.qzone.qq.com,空间日志里即可见下载地址。
      祝大家练琴愉快!有问题请留言!              

慢速演示&技巧详解视频:
                                http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyOTgwNjIw/v.swf

完整歌曲弹唱视频:
                                http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzNDY4Mzc2/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

很不错啦  楼主加油!!!
很棒!!!
牛B   弹唱的太好了
很好听,楼主唱的也很棒啊,支持了:smile:smile
支持  支持`
楼主辛苦了,支持一下,呵呵
头像被屏蔽
不错...   
115好像不能分享了。。能不能再发一次啊
可以把谱发到我的邮箱里吗?1010186466  qq邮箱
顶一个~
歌声很好听。弹的也好好。羡慕了。
谢谢老师!
优秀的楼主 ,顶起来
楼主好人,唱的弹的都很好!!辛苦了~~~
好棒好棒好棒!~~喜欢方大同的歌.楼主也唱得好好..好喜欢!
很好听,唱得很好听。弹得也很原版
不错啊  这歌我很喜欢的看一下
方大同的歌蛮喜欢的~