指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翻弹押尾--太陽のダンス(Sundance) 】----by Kenny

【翻弹押尾--太陽のダンス(Sundance) 】押尾的10周年精选每天都在听,还是更喜欢押尾这些以前专辑的曲子,每首都那么好听.这首太阳之舞是第一次录,曲子很欢快,算是押尾风格的代表作吧,有种在太阳下让手指跳舞的感觉,一遍完成,录音效果还算满意, 送给大家,希望大家都有个好心情.

http://player.opengg.me/player.php/sid/XNDI3NzQxNjQ4/v.swf

本帖被以下淘专辑推荐:

• · kenny|主题: 5, 订阅: 0
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

前排膜拜大神
是在大晴天录得吧,窗帘好亮啊!确实有股阳光的味道
很棒...........
果断前排啊,kenny哥难得露脸啊,sugita kenji的琴真心碉堡了啊,下次果断用Oshio D录呗
有几个地方的根音没走对,6弦是A音就是E调的FA,所以在副歌的第一段的时候根音应该是五弦的Do,怎么都不能跑到四级去的。。。额,这样说偶像会不会遭喷???
拜膜中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
康哥,我是你的脑残粉,手机顶了回去看
大神,能跟我说说 如何录得音效吗 是内陆的吗
kenny 哥复粗了!!!!
很棒 录音效果非常的接近原版的效果
牛掰牛掰啊~~~!!!
微博顶完,论坛顶,音频是内录的吧
qqqaaazzz 发表于 2012-7-15 19:56
果断前排啊,kenny哥难得露脸啊,sugita kenji的琴真心碉堡了啊,下次果断用Oshio D录呗

Q骚    我就知道这帖子里少不了你这个酱油男 哈哈
noname 发表于 2012-7-16 08:41
康哥,我是你的脑残粉,手机顶了回去看

NO骚    必然也少不了你   哈哈哈哈
Andy's 发表于 2012-7-17 10:51
NO骚    必然也少不了你   哈哈哈哈

当然 ····KENNY的粉丝哈哈
我也听出来有点根音错误了,不过是特别难得的好翻弹
Andy's 发表于 2012-7-17 10:50
Q骚    我就知道这帖子里少不了你这个酱油男 哈哈

我就在等你的出现,尼玛觉得最近你是完全消失了啊
noname 发表于 2012-7-17 11:23
当然 ····KENNY的粉丝哈哈

还有你的出现
qqqaaazzz 发表于 2012-7-17 17:34
我就在等你的出现,尼玛觉得最近你是完全消失了啊

哥粗现的比你早   哈哈    最近找找了个实习单位实习呢    咱别再KENNY哥的帖子里卖萌了。。。哈哈~