指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重新录制岸部真明《奇迹の山》,老齐MF01录制

还记得第一次录视频的时候没有拾音器,手机外录,加上春节小屁孩放炮,录个视频被炸了八次
血与泪的控诉啊。。。。。
有视频有真相。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NDY3MzI0.html
后来我买了拾音器,一切都改变了,妈妈在也不用担心录视频被火炮炸了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNzUxMTA4.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
电味太重了 不过弹得还是不错的~
为什么电味这么重啊,你加效果了?目前也看中这款拾音器了!
为什么别人用这款拾音器没有这么重的电声?
比以前那个效果好多啦,哈哈!
xiaofeima 发表于 2012-7-26 16:37
为什么电味这么重啊,你加效果了?目前也看中这款拾音器了!

自己用CE把中频和高频调高了
kevinwon 发表于 2012-7-26 17:55
为什么别人用这款拾音器没有这么重的电声?

自己调了的~~~~
第一个视频是什么意思,咋还整个电视剧来啊

我觉得老齐这个拾音器做得真可以,不过没有M1好看,哈哈,但是拾打板更先进。

哥子是绵阳的?     喜欢岸部的曲子撒
楼主哈哈,我也差不多的遭遇,电容麦的外录,没拾音器阿,你装了拾音器然后 接哪里阿,接电脑吗?
Engel 发表于 2012-7-27 14:45
楼主哈哈,我也差不多的遭遇,电容麦的外录,没拾音器阿,你装了拾音器然后 接哪里阿,接电脑吗?

可以插电脑也可以插音箱啊
心脏抽搐 发表于 2012-7-27 13:18
第一个视频是什么意思,咋还整个电视剧来啊

我觉得老齐这个拾音器做得真可以,不过没有M1好看,哈哈,但 ...

恩,最喜欢岸部和押尾的曲子
princehao 发表于 2012-7-27 15:44
可以插电脑也可以插音箱啊

你用过ZOOM 的 录音笔吗,我现在用 Q3HD  ZOOM 的 ,我想拾音器 不知道能不能接这个呢,有个LINE IN 接口,如果入了 老齐 拾音器,我电脑声卡不好阿,这样录出来声音会不会不好,拾音器是要接声卡的是吧?
拾音器不错。。下把琴要安装一个。。
弹的和我差不多  感情在多点就更好了。。哈哈。
我本以为你弹完后就会爆发了,,砸琴,,骂街,,,, 有点小失望
拾音器一般啊,,,,
第一遍不太熟啊?哈哈
好,学习了
进来试听的