指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时隔四个月,重新翻弹《Hard Rain》

今年5.1用了4天练完了这个曲子,然后录了一个视频,很多人说节奏很有问题,零基础的人表示很无奈。。。后来练了一些别的曲子,回头想把这首曲子好好研究一下,这周才开始仔细听了一听原版的节奏,不过这个视频录得也许节奏上面还会有很大的问题。。这就要靠朋友们的指点了,我这耳朵实在不是特别好使,毕竟没有什么音乐基础的。大家给指点指点,如果节奏或者什么地方有毛病的,大家指出来具体位置,我加以改正。真心感谢大家了~~http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NTU2OTYw.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

对了,后面泛音之前的几个小节弹得主旋律不清晰,点弦水了。。。这是我发现的问题,欢迎大家指点!
求大家的指点。。。
求指点啊。。。。
泛音 开头泛音感觉没出来 节奏我觉着还好啦其实

泛音一定要那种清澈透亮的

我怀疑你泛音左手不对  要放在改品的品柱上泛音才能清澈明亮

PS` 哥们我来顶了~
Aria 发表于 2012-9-7 20:46
泛音 开头泛音感觉没出来 节奏我觉着还好啦其实

泛音一定要那种清澈透亮的

节奏对我就放宽心了。。。泛音的问题我弹得时候就发现了,可能是因为弦的问题,我用的的DDEXP16的弦,现在已经没有什么张力了,软软的感觉,我准备换弦了。。。我很奇怪用了不到一个月怎么会这样呢。。。刚刚换上的时候手感特别的好,泛音什么的很响呢。。。这次明显泛音没出来,我主要是想问问节奏有什么毛病,现在很怕节奏问题,硬伤。。。你懂得。。。
指尖的温柔 发表于 2012-9-7 20:51
节奏对我就放宽心了。。。泛音的问题我弹得时候就发现了,可能是因为弦的问题,我用的的DDEXP16的弦,现在 ...

我擦...神回复速度...吓尿我了.......

我前几日刚换的达达里奥的012  之前用011的..听别人都换12了于是也换了...非常推荐

是绿色袋子的那个
Aria 发表于 2012-9-7 20:54

我前几日刚换的达达里奥的012  之前用011的..听别人都换12了于是 ...

哈哈 我刚刚上来就看见你留言了。。。速度必须神啊。。~~~ O(∩_∩)O~~   我现在弦特别的软,好像才用了20多天,是质量次还是我太用功了??哈哈
Aria 发表于 2012-9-7 20:54

我前几日刚换的达达里奥的012  之前用011的..听别人都换12了于是 ...

好像DD换包装了。。。说什么真空包装的。。刚刚我又在淘宝买了3套,28一套。。。
有没有人给指点下。。。。
来人指点指点啊。。。。