指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2012指弹中国9月初级任务masa sumide-what is love和Stephen Bennett-Emerald City

这次初级任务,我没有选择特别流行的曲子,时间比较紧张,但我选的也是我很喜欢的曲子,其中一个没有发行乐谱,我自己抓的乐谱,有可能不太准确,但希望分享音乐带给我们的快乐。Stephen Bennett-Emerald City是多年前听到的一个曲子,这次没有找着原谱,找着GTP版本,希望大家也同样喜欢。至于masa sumide我也不多说了,曲子是特殊调弦法,我上传一个我粗劣的翻弹当作参考。另外广告一下Stephen Bennett在2012年发行二张专辑,老头一直受病痛的折磨,还依然坚持吉他之路,令人敬佩,我在影音区发过贴子,希望大家有时间关注一下。

试听
masa sumide-what is love
http://www.tudou.com/v/jvRhYux4jJs/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyNDMxMDk2/v.swf

Stephen Bennett-Emerald City

http://www.tudou.com/v/eMo94oKRRW8/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载
Stephen Bennett-Emerald City
Stephen_Bennett_-_Emerald_City.gp5 (6.88 KB, 下载次数: 131, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

很想买Stephen Bennett-Emerald City。等待校长发积分再。
为了收集谱子而来,很喜欢,不知道有没有时间弹完~
兩首都喜歡.. ><  可是練不了兩首.. 怎麼辦
校长。。。上次交的作业没给分。。。
今天明天完成返积分。
第一个很打动我。。。可惜没积分
买了之后就不能下载了= =
Emerald City挺好听
头像被屏蔽
第一首曲子好多滑音啊  貌似有点难
果断第二个啊
网站主页这是咋了,玄哥管管呗
玄哥麻烦你问下,每次你发的音频任务都是原奏还是你谈的?
我也要努力里的试着弹弹试试啊,天天的基础练习整的我很烦。
学习中,拿点积分。
第二首一定要拿下。····
为了masa的谱 买了!可惜不一定有时间练这首
Stephen Bennett-Emerald City这首听着就很喜欢!
纯新手一枚 感觉哪首都好难的样子=A=