指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翻弹翻唱】陈升-然而(新话筒刚到,测试版)

我非常钟爱的一首歌,之前伴奏已经录好,昨天刚到德胜pcm5510,终于把这首歌录完整了,不过录的时间太晚,隔壁邻居都睡觉了,所以不敢唱大声啊~~:(

歌曲地址:http://blog.fenbei.com/8949854

录音配置如下:
   吉他:450元全合板电箱吉他,三段均衡(六年前买),可惜我的芳歌吉他不在身边,不然应该有很棒的琴声,主要是琴箱太大不方便携带。
   吉他使用的效果器:zoom A2 中的 B3效果(个人钟爱的一个效果)和内置鼓机
   笔记本thinkpad sl400
      usb声卡:midiplus audiolink
      话筒:德胜pcm5510
      录音软件:cooledit 2.0(底下开始学习cubase)
      人声:我
   和声:我

我对录音软件和效果器都处于摸索阶段,现在呈现的声音还不是我最希望要的声音,希望以后作出更好的东西来。

评分

woandme + 20 音色也很不错啊 听起来很想古典的声音

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你的唱是不是经过处理的??好像是两个声部的
噢  听出来了 和声 上面也写了  :L
哦 对的  忘了说  是尼龙弦的琴
不错,加油!:P :P :P
没太明白,插电,还是用电容MIC,还是一起用?效果不错
特别为此帖  特别为陈升  也为楼主
登个陆 回个帖 陈升是个百年难得的奇迹
原帖由 elapse300 于 2008-10-14 22:35 发表
没太明白,插电,还是用电容MIC,还是一起用?效果不错

吉他是电箱,所以直接接效果器后进usb声卡,这款外置声卡有个简单的话放。
人声是话筒,不可能是电声 这个话筒不是严格的电容话筒,是准的,不用幻象电源的,呵呵。;P
原帖由 以利亚 于 2008-10-15 15:39 发表
特别为此帖  特别为陈升  也为楼主
登个陆 回个帖 陈升是个百年难得的奇迹

感动的哗哗的,虽然我是附带的而已:
太好听了啊~

这450元的电箱音质也太好了!呵呵
很不错的曲子,很喜欢,支持:)
她来听我的演唱会唱的真好啊 呵呵
头像被屏蔽
顶一个~