指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年10月16日tommy北京音乐会vip门票富裕两张

我的两位朋友因为有事去不了了,故想出掉,两张票都是vip的200块原价出掉,座位是1楼12排3座和5座,两个座位是挨着的。我是天津的优先出本地,外地亦可     qq:676983445     tel:13820497076
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

弱弱的问句,LZ是学生么?
沙扬·沙鼠 发表于 2012-10-9 22:04
弱弱的问句,LZ是学生么?

不是啊,怎么了?
lyc0417 发表于 2012-10-9 22:11
不是啊,怎么了?

我在找人一起演奏depapepe.... 一直找不到。。   随便问问 碰碰运气。。
我了个去,我本来在北京出差,可是已经回来了。要不我可能会要。关键是人不在北京,没法去看。你这个出还要有时限的。帮顶了吧。
沙扬·沙鼠 发表于 2012-10-9 22:21
我在找人一起演奏depapepe.... 一直找不到。。   随便问问 碰碰运气。。

你住哪里?不是学生不行吗。。。我也想和别人一起玩玩
lyc0417 发表于 2012-10-10 11:45
你住哪里?不是学生不行吗。。。我也想和别人一起玩玩

可以是可以,我是担心你没时间嘛,哈哈,我城建的,想玩的话你来嘛
youngxiu 发表于 2012-10-10 10:51
我了个去,我本来在北京出差,可是已经回来了。要不我可能会要。关键是人不在北京,没法去看。你这个出还要 ...

多谢支持啊,期待早出
沙扬·沙鼠 发表于 2012-10-10 12:22
可以是可以,我是担心你没时间嘛,哈哈,我城建的,想玩的话你来嘛

我也是城建毕业的,嗯,确实时间不多
lyc0417 发表于 2012-10-10 18:57
我也是城建毕业的,嗯,确实时间不多

哈哈  学长好啊,  那你在学校的时候加了什么社团没有啊?
天津的有意呢 有兴趣呦!
北京票 真是物美价廉