指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Don Ross上海站】~不求高清但求无码

从之前几天看到别的琴友发的关于don 的演出感受就一直有点激动,今天终于可以看见偶像了!
今天一大早就跟朋友一同驱车赶往上海,约莫12点在白玉兰剧场停好车,就去附近寻觅吃饭的地儿,开吃没多久就碰到老李跟大向(ps:他们吃面放好多辣,尼玛啊啊啊啊啊!!!)
我们应该算是最早早早到的,找进去看见走音在调音,我们闲杂人等自觉外面站等开场。

开场是走音的《蝶恋花》跟《如烟长廊》(名字没写错吧?)

然后don 哥就上场了,貌似走音耳语了教了他一句上海话:“上海侬好”。

balabalabala.....上半场的结尾曲是很喜欢的crazy+michael X 3,疯狂的麦家老三

台下有人点名 伯克利春天和encore曲 klimbim,这两首一弦都高于标准音的,dou哥调弦好潇洒啊随便转啊 有木有,我怎么自己在家调弦各种提心吊胆、担惊受怕啊尼玛。

关于安可曲,don 哥的出场很可爱啊,他说klimbim是 worst song,一弦#F 啊啊啊啊啊啊!!!!!这次也终于明白了,klimbim是一个德语词,表达的的大概就是德国的两元超市生意兴隆 硬币叮当响的意思吧。好了,废话有点多,详情见图。(真像圣诞老人啊有木有)

111.jpg 999.jpg 888.jpg 777.jpg 666.jpg 555.jpg 444.jpg 000555.jpg 000666.jpg 333.jpg 222.jpg 000444.jpg 000.jpg 00033.jpg 00011.jpg 00022.jpg

顺便贴下同行的朋友拍的2个简陋的小视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg5MjM4NTM2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg5MjMzNjQ0/v.swf

本帖被以下淘专辑推荐:

• · yyyy|主题: 1, 订阅: 0
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

坐沙发,楼主辛苦了。
你别说,还真像圣诞老人,原来我觉得他像《魔戒》的导演。肯德基大叔、海明威,他都像。。。。
后面的大笼子太逗了。如果在里面能演奏一曲更HIGH。感谢无锡朋友们的午饭,碰上你们真的巧合
有缘千里来相会啊,下次咱去北京或者河北安阳(老李我没弄错吧?)老李你请吃夜宵就行了,哈哈。
是河南安阳。。。我老家电视里一个广告是河南安阳什么什么医院专治什么什么三岔神经痛。。。哈哈
allstaryang 发表于 2012-12-17 21:44
是河南安阳。。。我老家电视里一个广告是河南安阳什么什么医院专治什么什么三岔神经痛。。。哈哈

看了 楼上我笑尿了。。。
楼主标题霸气,图给的漂亮
头像被屏蔽
谁有静音吉他要转手啊
kuzon28er 发表于 2012-12-17 21:47
看了 楼上我笑尿了。。。

东北的确实有这么一个广告。安阳,是我的故乡,每个人都有家乡,希望大家热爱家乡。
哈哈留意图片中有三位大师[img]
win771188 发表于 2012-12-23 15:19
哈哈留意图片中有三位大师

右一是谁啊
不是走音老师吗?
楼主给我QQ信箱一份 相片。找你半天了。
很玄的东西 发表于 2012-12-24 14:43
楼主给我QQ信箱一份 相片。找你半天了。

好的。。。。。。。。。。。。
弹的过程中还能调弦,高级
能够看到大师演奏音乐 玩吉他也是一种人生享受
大师就是大师级别的。。。
大师············
膜拜中!!!