指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻弹 《Loving you》和《Flower》

loving you  录得太多了,最后烦了弹不好 各位手下留情  flower 中间出现一点失误,不想录的

录音&视频 索尼 Z5C  无任何音频处理 http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3MDAwNDcy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDk2OTg3ODcy.html

评分

noname + 20 群内哥们··继续加油啊 画面 赞一个

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

前排先坐下~
楼主给你提几个建议,第一是你的旋律音没有延续,loving you感觉整首曲子都是弹响一个音就闷一下的感觉,第二,你花拨弦的时候咋感觉是往外在扣弦呢,这习惯不太好哟! 希望继续努力啦
321123 发表于 2013-1-4 00:04
楼主给你提几个建议,第一是你的旋律音没有延续,loving you感觉整首曲子都是弹响一个音就闷一下的感觉,第 ...

loving  you   录得不好 ,花是谱子上面没有勾弦的符号 但是我听岸部的视频好像有个勾弦的动作 所以自己加的
3楼说完了。。   楼主再多练练,旋律没接上。  
花 的一些勾弦音没饱。。

= =、我还没练呢,只是建议,多练练就OK了。
顶楼主!继续发帖!!!
不管怎样,顶一下
卤煮的琴是om-8吧,我正想入,弹起来感觉如何,适合抒情的曲子吗?
也曾对samickom8也很感兴趣
期待楼主说说这琴的感受
头像被屏蔽
真不错 赞一个