指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最全分享的谱子,个人的所有收藏,一次性发出来了

原贴见http://www.fingerstylechina.com/thread-110290-1-1.html

有多全我就不用再打一遍了吧,适合新人一次性补全谱子储备
那个帖子的网盘广告一堆速度又慢,还不能批量下,这次换百度网盘了
鉴于大家几乎都白拿不支持,开始收积分。
不想花积分的,点下面的网址注册个网盘账号帮我扩容一下,然后留个邮箱就行
其实很简单,应该是直接用QQ账号就行了
http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=1832133134&third=15

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 40 积分 才能浏览
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我真的受伤了,那么多人下了,几乎没回复的,一个帮我扩容的都没有- -

收积分收积分!!!爱要不要!!!
多了也不好啊、
稍微收点吧
好贵哦,可怜我们这些小学生嘛
noelle2919 发表于 2013-3-19 08:50
付費下載了。但是有些譜看不到,如。千本櫻的譜子就看不到???

什么意思,是打不开还是没有?