指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收个拾音器录音用

• 交易详情
  • 供需:求购
  • 物品种类:音箱/拾音器/DI盒/效果器 » 其他品牌
  • 来源:个人
  • 价格:1000左右元
  • 地址:m78星云
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:daily
  • 联系QQ:805563789 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

最好短信我,qq留言也行,不过我不大上的
主要录音用,用麦的话要求环境较高,所以只有拾音器内录,我个人倾向电味足点的,主动音孔拾音器比如M1,sa6啦;老齐,sunrise的音色就显得太温暖了不是很喜欢,当然也不指望收到sunrise这种高级货
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己顶。。。。。
帮顶哈   
nbtyxy 发表于 2013-2-19 19:50
http://www.fingerstylechina.com/thread-222241-1-1.html
SA6

不好意思,米不够,最多一千出头一点点(这也是挤出来的),要够米直接上新的M1了
daily 发表于 2013-2-19 20:14
不好意思,米不够,最多一千出头一点点(这也是挤出来的),要够米直接上新的M1了

还差那几百啊,不是我的东西,看到了转给你,我新买一个SA6,直接美国订的
nbtyxy 发表于 2013-2-19 20:16
还差那几百啊,不是我的东西,看到了转给你,我新买一个SA6,直接美国订的

为了以后的基本生活质量。。。。,实在买不起;不过美国买琴很便宜,买拾音器便宜么?
不便宜,买琴顺带买的
nbtyxy 发表于 2013-2-19 20:43
不便宜,买琴顺带买的

嗯嗯,我收不到就再攒钱去买M1
http://www.fingerstylechina.com/ ... 6orderby%3Ddateline
800包邮,还原算好的吧,黄家伟也在用。
zhangchaolank 发表于 2013-2-20 00:10
http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222035&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor ...

来个试听呗,对这款拾音器真是知之甚少
zhangchaolank 发表于 2013-2-20 00:10
http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222035&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor ...

拾音器确实很好,但是安装赶脚好麻烦啊。。。

为毛网上的价钱从1300-1800呢,是美产与国产的不同吗?
daily 发表于 2013-2-20 09:12
为毛网上的价钱从1300-1800呢,是美产与国产的不同吗?

安装不难,只是要捅菊花,价格差别就是散装和盒装的区别吧
daily 发表于 2013-2-20 09:11
拾音器确实很好,但是安装赶脚好麻烦啊。。。

优酷搜索“可以无视”,翻弹陈亮老师的无题,紧张了,呵呵,凑合看看~~没用任何DI后期,原声
zhangchaolank 发表于 2013-2-20 17:57
优酷搜索“可以无视”,翻弹陈亮老师的无题,紧张了,呵呵,凑合看看~~没用任何DI后期,原声

这种算是压电加麦的吧,压电条装好还要打磨琴桥(是叫琴桥还是琴什么来着的。。。就是那个东西),容易拾的不均匀啊,如果调的好的话音色是没话说的
zhangchaolank 发表于 2013-2-20 17:57

看到视频了,弹的不错凹,你这拾音器都出了三个月了都没出掉啊,刀一下600包邮 ,还有如果要安装这个。需要什么,电钻,双面胶,螺丝刀,还要什么?(我是看了还是觉得音孔安装最方便。。)
daily 发表于 2013-2-20 23:39
看到视频了,弹的不错凹,你这拾音器都出了三个月了都没出掉啊,刀一下600包邮 ,还有如果要安装这个 ...

刀得太吓人了你。。。
准备买李吉他,苦逼到处借钱啊、、、
daily 发表于 2013-2-20 23:22
这种算是压电加麦的吧,压电条装好还要打磨琴桥(是叫琴桥还是琴什么来着的。。。就是那个东西),容易拾 ...

嗯,我当时是找制琴的师傅用打磨工具弄的。
daily 发表于 2013-2-20 23:39
看到视频了,弹的不错凹,你这拾音器都出了三个月了都没出掉啊,刀一下600包邮 ,还有如果要安装这个 ...

反正也出着玩,出不掉就留着下把琴用,李吉他还是要买滴!